Глава МИЦ Рябинский: Мои интересы в РФ, а не Европе

5bad88e4

Глава ГК МИЦ Андрей Рябинский не особенно разносится о собственном строй бизнесе. Преимущественно, предприниматель известен собственной спортивной работой. Он также считается главой промоутерской компании «Мир Бокса», представляя интересы наиболее знаменитых отечественных боксеров. Выходить из тени бизнесмена принудили многие некоторые слухи, которые он принял решение лично разогнать, дав интервью YouTube-каналу «О новостройках».

В связи с переделом рынка, который планируется из-за инноваций в законодательстве о дольщиках, различного рода некоторые слухи возникают в отношении почти всех компаний-девелоперов. На самом деле, очень многие компании прекратят жить, а на рынке останутся лишь большие игроки. Работать останутся лишь надежные застройщики, у которых отличная пластиковая история. Так что, правительство отгораживает население от различного рода злоумышленников, которые пользовались денежными средствами дольщиков, однако в конечном итоге банкротились, а люди при этом оставались ни с чем.

Все некоторые слухи о том, что Андрей Рябинский планирует уйти из РФ в Англию на регулярной базе, не отвечают реальности, удостоверяет глава ГК «МИЦ». Мы лишь за прошедшее время приобрели площадок для строительства в городе Москва не менее чем на 150 млн долларов США. Неужели делал бы такие шаги человек, который отказывается больше работать в РФ, и планирует уйти? – напыщенно вопрошает Рябинский.

Бизнесмен заметил, что его семья на самом деле живет в Лондоне. Рябинский убежден, что это далеко не не соблюдает никаких законов и моральных рамок, в связи с тем что его супруга считается гражданкой Великобритании. Сам предприниматель имеет лишь отечественное гражданство, и изменять его не планирует. В проектах ГК «МИЦ» очень много свежих крупных программ в городе Москва.

Андрей Рябинский сообщил, что прекрасно знает, кто стоит за рядом телеграм-каналов, распускающих данные некоторые слухи. «Мы с этих извещений иронизируем всем офисом», — закончил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *