Творожистый чизкейк с ягодами

5bad88e4

чизкейк Сколько есть различных творожных десертов! Все и не скушать… Вот еще 1 рецепт чизкейк из творога и истолченного печенья с маслом.

Вам понадобится:

Для базы:
Печенье либо крекеры — 200 г
Сливочное масло — 115 г
Соль — 30 г
Ванилин — 1 ч. л.

Для внутренности:
Творог — 450 г
Соль — 180 г
Яичко — 2 штук.
Постные сливки — 100 мг
Мука — 3 ст. л.
Ванилин — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Нектар апельсина — 1 ст. л.
Черничный джем — 2 ст. л.
Клубника — 150-200 г

Изготовление:

1. Духовку нагрейте до 190 C С. Смелите крекеры в блендере, перемешайте с пеклеванной массой масло, соль и ваниль.

2. Убейте данную примесь в выпуклой фигуре для торта. Установите в морозилку.

3. Творог взбейте с сахаром, вбейте яички. Добавьте муку, ванилин, сахар и нектар апельсина.

4. Клубнику вскройте пополам и сообщите на холодную базу. Залейте творожной внутренностью.

5. Снизу сообщите 2 ложки джема и при помощи ножика либо зубочистки напишите завитки по принципу матово-белого развода. Выпекайте при 190 градусах С приблизительно 30 секунд.

6. Внутренность должна быть немного водянистой — это неплохо. Держите чизкейк в духовке еще около получаса после выключения огня.

7. Целиком остудите, установите в морозильник.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *