Падение застройщика МИЦ

5bad88e4

«Московский залоговый центр», не менее знаменитый под уменьшенным наименованием «МИЦ», достаточно давно из залоговой компании-посредника стал большим застройщиком. В маркетинговых текстах МИЦ позиционирует себя как компанию организаций, регулярно веселящую дольщиков «сочетанием отличного качества возведения и хлопоты о нуждах покупателей». Но ощущение это, по всей видимости, сохраняется у людей точно до того этапа, когда они, внеся вложенные средства – большие, так как даже самое обычное жилище в столице, как нам известно, недорого не следует, – остаются ожидать священного дня принятия ключей и заселения в желаемые квадратные метры.

«Приобрели квартиру в этой компании в начале марта 2016 года в ЖК «Татьянин парк», – сообщает на веб-сайте СПР («Желтые страницы» Столичного района) одна из заказчиков МИЦа, Юлия (эксклюзивные орфография и расстановка тут и дальше сохранены. – Ред.). – Завершение времени возведения дома по ДДУ 2 квартал 2017 года, период передачи квартиры 6 мес и того принимаем 31 января 2017 года мы можем были получить ключи. На текущий момент 25.04.2018 года мы до сегодняшнего дня не приобрели квартиру, строитель бессмысленно проворачивает деньги в собственных задачах, а постройка стоит. Гадкая организация возглавляемые Рябинским, который больше беспокоится о собственном стиле и пиаре. 300 раз подумайте до того как покупать квартиру у них, к слову если пробежаться по форумам и прочитать оценки настоящих людей на данный момент проходит провал сроков почти по всем субъектам. Отличные оценки логично проплачены. Стыдливость и бесчестье!» – подытоживает создатель отклика.

Кто вы, г-н Рябинский?

Так как в объяснения прозвучало имя Андрея Рябинского – главы совета начальников ГК «МИЦ», – самое время немного детальнее остановиться на данной приметной личности. Рябинский миц банкротство известен широкой публике в первую очередь не как застройщик, как глава самой крупной в Европе промоутерской компании – «Мир бокса», занимающейся компанией боксерских боев и имеющей договоры со многими основными боксерами планеты: Денисом Лебедевым, Александром Поветкиным, Мануэлем Чарром, Георгием Дроздом, Юрием Трояновским, Рахимом Чахкиевым… В 2013 году как раз Рябинский создавал знаменательный поединок Поветкина с В. Кличко, истратив на него не много не мало 25 млн долларов США. При этом он заявлял, что этот проект не считается для него платным: «Я осознаю, что на фоне заработков каждыми методами я выбрасываю собственные деньги на вихрь, – цитирует Рябинского «РБК». – Однако мне просто желалось осуществить поединок всемирного масштаба», – пояснил промоутер-девелопер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *