ГБО 4 поколения

5bad88e4

Передовые транспортные средства все чаще и чаще реконструируют, в целях использования газа в роли главного топлива. ГБО 4 поколения награждено свежими полномочиями и функциями, сравнивая с прошлыми технологиями, техническая «фишка» состоит в сортировочном впрыске газовой консистенции. В случае если вас интересует поколения ГБО 4 в Симферополе, рекомендуем обратиться на сайт ugtransgas.ru.

Устройство баллонного оснащения

Возникновение свежих версий обусловлено развитием систем современных автомобилей и ужесточением условий к соблюдению природоохранных общепризнанных мерок. Газовое оборудование 4 поколения представляет из себя электронно-механический комплекс трудной конструкции. Главное предназначение этого устройства заключается в высококачественной подаче газа в цилиндры. При этом соблюдаются некоторые критерии:

острота подачи;
четкое дозирование топлива.

Механизм работы газовой установки

Пропан-бутановая примесь в некрепком пребывании поступает из баллона через мультиклапан по трассы на редуктор. Редуктор ГБО 4 отвечает за подкрепление в системе регулярного давления, вне зависимости от режимов двигателя, также газ после него переходит из водянистой в паровую фазу.

Принципиально: При снижении давления в системе ГБО ниже критичного значения, блок управления автоматом включает подачу топлива для питания двигателя.

После редуктора примесь проходит через фильтр узкой чистки. Топливо, расчищенное от сторонних подключений, устремляется на рампу с форсунками, где происходит дозирование. Дальше топливо поступает во впускной коллектор двигателя, с помощью распыляющих штуцеров. После этого через впускные клапаны в камеры сгорания двигателя.

При применении системы 4-го поколения электрические газовые форсунки срабатывают по схеме, подобной бензинному виду. Дозирование и определение фазы впрыска выполняется контроллером, который считывает знаки стандартного ЭБУ автомобиля и нацеливает их с бензинных на газовые инжекторы.

Преимущества системы 4-го поколения

При разработке новой конструкции были предусмотрены все недоделки не менее начальных выпусков. Состав ГБО 4 включает такие электронные устройства, как блок управления, датчики, электрические форсунки.

Главные преимущества:

Относительно незначительная утрата производительности (менее 3%).
Бережливость газового топлива.
Падение шумовых результатов двигателя, оборудованного ГБО-4.
Увеличение рабочего времени двигателя.
Автоматический переход системы питания с топлива на газ и назад.
Основные недостатки состоят в большей стоимости на покупку и обслуживание оснащения, сравнивая с 1-3 версиями, и в высоких условиях к установке и регулировке.

Для опции понадобится особое оборудование.

Чем различается ГБО 4 поколения от ГБО 2?
Газовое оборудование 4-го поколения является улучшенным и безопасным оснащением, отвечает высоким условиям природоохранных эталонов Евро-2,3,4. Отлично приспосабливается с зарубежными марками современных автомобилей.

От 2-го поколения его различает:

Возможность появления обратных хлопков и выстрелов практически отсутствует, благодаря полезным особенностям и высокому наблюдению со стороны электронного блока (ЭБУ).

Вероятность снабжения не менее четкого дозирования топлива, поступающего в цилиндры двигателя (с помощью метода подачи газа).

Редуктор выдает регулярное давление топлива 1-1,4 атмосфер (вне зависимости от температуры и режимов работы двигателя).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *