А вы умеете делать фото на тарелке?

5bad88e4

Если у вас нет дополнительной искусственной тарелки, нужно сперва разработать метод повесить на стенку тарелку обычную. Так, к примеру, на обратной стороне тарелки можно укрепить клеем петельку из искусственной ленты либо прилепить эпоксидной смолой жестяное кольцо от банки лимонада.

Печать на тарелках – дело простое. Сперва распечатайте нужные фотографии при помощи лазерного сканера на стандартной бумаге.

Примерьте фото к тарелке и вырежьте нужные вам элементы. Можно занять снимком всю тарелку, расположить его строго по центру либо, как вариант, сделать коллаж.

Положите фото на стекло, компенсируйте акриловым лаком в 5-6 оболочек и дождитесь, когда он подсохнет.

Смочите фото увлажненной губкой и внимательно сверните пальцами не нужный картонный пласт.

Обезжирьте тарелку спиртом либо вымойте ее средством для мытья посуды, осушите.

Отметьте на плоскость тарелки незначительное число клея для фарфора, намажьте аналогичным клеем изнанку фото. Погодите несколько сек и приклеивайте.

Компенсируйте клеем для фарфора всю плоскость тарелки, даже ту часть, где нет фото. Это нужно для того, чтобы сгладить края чертежа – так фото на тарелке будет смотреться не менее внутренне.

Когда сувенир подсохнет, направьте изделие на 30 секунд в духовку, теплую до температуры 150 C.

Для маркетинговой кампании подходят не только лишь ослепительные бигборды либо глянцевые журналы, но также и сувенирная продукция, такая как фото печать на тарелках. Чертежи, принты, поздравительные надписи, наименование компании, логопиты – видов тысячи. Сувенирные тарелочки могут быть 2-ух видов – стенные, которые имеют особое крепление для подвешивания, и искусственные изделия на подставке, стоящие в шкафу либо на столике. Такой декор возрождает помещение, привлекает взгляд – вследствие этого реклама на посуде неназойлива и эффективна.

Тарелки с чертежами – успешный подарок, они ослепительные и оригинальные, прекрасно записываются в дизайн и подходят на все жизненные ситуации. Например, тарелочка с фото жениха и невесты является прекрасным подарком на свадьбу, а собиратели всегда порадуются сувениру со снимком их увлечения.

Помимо элемента рисунка уникальная посуда может давать пользу. Небольшие дети довольно часто не обожают есть, нужно их продолжительно уламывать, а тарелки на заказ с принтами излюбленных мультяшных героев либо фото опекунов, бабулей и дедушек – прекрасный метод преобразовать неинтересный прием еды в любопытную игру.

Компания «Принтцентр POLYTECH» сделает высококачественную печать на тарелках в Киеве по оптимальной стоимости и в кратчайшие сроки. Можно купить чертежи на тарелках светлого тона (и в том числе – и с золотой каемкой), волнистых и железных продуктах, стенных и на подставке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *