Чернила и растворители Willett

5bad88e4

Широчайший ассортимент маркираторов, который сегодня можно обнаружить при планировании и подготовке производственных линий, может вызвать у большинства покупателей замешательство. Если же возникает необходимость в приобретении чернил к принтерам, то для многих покупателей такая задача становится настоящей проблемой. Дело в том, что каждая модель каплеструйного маркиратора может использовать огромный спектр чернил и растворителей. Следовательно, возникает вопрос: «Какие чернила и растворители являются самыми оптимальными и универсальными?». Если вас интересуют чернила willett, рекомендуем обратиться на сайт 1pechatnic.ru.

Давайте рассмотрим ответ на этот вопрос на примере линейки популярных промышленных принтеров Willett.

Почему именно willett?

Действительно, сегодня существует достаточно широкий ассортимент CIJ маркираторов, и среди них значительную часть занимают популярные модели каплеструйных маркираторов Willet 405 — это одна из самых популярных моделей на рынке.

Итак, с моделью мы определились. Так каким же будет ответ на наш вопрос? Чтобы узнать его, необходимы следующие вводные данные:

тип подложки,
материал подложки,
необходимый цвет маркировки продукции,
продукт нанесения,
температурный диапазон в производственном и складском помещениях.

После резюмирования этих пунктов можно переходить к выбору расходных материалов для этих промышленных маркираторов. Однако не стоит сбрасывать со счетов следующий момент: несмотря на широчайший выбор расходных материалов, некоторые пользуются особой популярностью у производителей, что в значительной мере и является ответом на вопрос об оптимальности и популярности.

Чёрные чернила Willet 601 и соответствующий им растворитель Willet 401 — являются наиболее широко используемыми. Причины этого довольно просты — данные расходные материалы подходят для большинства подложек и материалов, обладают отличной адгезией и малым временем высыхания после нанесения. Срок их годности (shelf life) достаточно велик, что позволяет приобретать их в значительных объёмах — а зачастую, это предполагает определённую скидку (по крайней мере, в компании ИВС-Техникс).

Чёрные чернила Willet 801 — один из наиболее популярных видов чернил для крупносимвольных (DOD) маркираторов Willett.

Промывочная жидкость Willett 702 — позволяет без проблем справляться с загустениями чернил и засорами в маркираторах Willett. Просто хорошенько промойте печатающую головку и, в большинстве случаев, проблема решена.

Что нужно для надежной работы ваших принтеров Willet?

Несмотря на всё вышесказанное очевидно, что определенные части принтера временами требуют ремонта или замены. В первую очередь это касается фильтров:

Главный фильтр Willet — пожалуй, важнейший и наиболее изнашиваемый в системе — обеспечивает бесперебойную подачу расходных материалов в ПГ
Предпомповый фильтр Willet — защищает от засора помпу, подающую смесь в ПГ
Фильтр разбавителя — предохраняет от возможного попадения сора из бака разбавителя.
Воздушный фильтр Willet — предохраняет от накопления пыли на материнской плате принтера
Вполне очевидно, что для бесперебойной работы принтера Вам необходимо иметь как минимум главный и предпомповый фильтра Willet для оперативной замены в случае засора или же планового проведения ТО (данная процедура не представляет особой сложности, но тем не менее, настоятельно рекомендуем как минимум ознакомиться с инструкцией по её проведению). Остальные фильтры обычно работают значительно дольше. Тем не менее, у нас на складе всегда имеются как главный и предпомповый фильтра Willet, так и фильтр разбавителя с воздушным фильтром. Прочие запчасти Вы также можете запросить у нас и мы их оперативно доставим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *