GTA On-line

5bad88e4

Гранд Theft Авто On-line (GTA On-line, GTA 5 On-line либо GTAO) — многопользовательская часть GTA 5, игра в жанре экшен с открытым миром, спроектированная студией Rockstar North и произведенная организацией Rockstar Games. Все обладатели GTA V в вариантах для PS 3 и Xbox 360 приобрели доступ к ГТА , скачав аналогичное восстановление 1 ноября 2013 года. В случае если вас интересует накрутка ГТА 5 онлайн, рекомендуем обратиться на сайт.

ИМестом действия считается все этот же город Лос-Сантос (Los Santos) из одиночной компании GTA 5, являющийся одним из основных населенных пунктов придуманного штата Сан-Андреас. Всего есть 32 региона, отличающиеся уровнем жизни. В определенных участках проживают беднейшие люди, а уровень преступности зашкаливает. А в других участках жизнь преуспевает, благодаря сконструированным бизнес-центрам.

Игра стартует с того, что основной персонаж прилетает на самолете в Лос-Сантос. Главная цель в GTA On-line – это добыча денег (доллары США ГТА, $GTA) различными методами и чем больше, тем лучше. Чтобы добиться верхушки в уголовной стремянке, нужно зарабатывать не только лишь денежные средства, но также и очки репутации (Reputation Points).

Да все равно куда — приобретайте любой способ передвижения, прокачивайте собственное авто, улучшайте искусства вашего богатыря, изменяйте его внешний облик, набивайте татухи, покупайте разные костюмы и девайсы, оружие и недвижимость. Ознакомиться поглубже с миром GTA 5 вы можете благодаря персонажам одиночной игры, они будут выделять вам разные миссии. Проверять мир можно без помощи других.

Вы можете выбрать любой тип работы: поучаствовать в автогонках, налететь на прочих игроков, наполнить стрелку какой-либо банде, организовать налет, делать миссии либо просто проверять территорию. Например, организуйте разбой банка либо магазина совместно с иными игроками. Оденьте маски, берите все нужное и вперед! По завершению удачного ограбления поделитесь денежными средствами и нажитыми вещами с партнерами или просто сбегите от них со всем богатством. Однако учтите, что вас самих могут уничтожить и обокрасть.

Помните также и о значимости знакомств и нитей. Например, технологические эксперты способны утаить вас на радаре, компания байкеров будут качественной помощью в ограблениях, караульные компании без колебаний нанесут воздушный удар.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *