Кокосовые угли для кальяна

5bad88e4

Невзирая на утверждение «курение – яд, курение – вред», с каждым годом любителей подымить становится все больше. Истинные ценители, которым важна сама процедура, подготовка к ней и обстановка, превращающая курение буквально в ритуал, отдают предпочтение кальяну. Таинственность, изнеженность Востока манит словно магнит, да и минимальный вред, наносимый вдыханием кальянного дыма, также не менее привлекателен. Качество процесса напрямую зависит от двух основных составляющих – угля и табака, применяемого при курении.

Без сомнений, уголь для кальяна немаловажен для качества и вкуса вдыхаемого дыма при курении. Производители на сегодняшний день предлагают довольно широкий ассортимент углей для кальяна – древесный, селитровый, таблеточный, кокосовый. Для каждого из этих видов характерны свои особенности. Например, уголь в таблетках легко разжигается при помощи обычной зажигалки, однако вкус дыма при этом не очень приятный. Для того чтобы разжечь кокосовые угли, потребуется больше времени и более высокая температура, но зато они не имеют неприятного запаха и гораздо дольше тлеют.

Поклонники кальяна в последнее время все больше отдают предпочтение именно кокосовым углям. Это натуральный продукт, не требующий жертв от природы. Их изготовление не требует вырубки драгоценных пород древесины.

Кокосовый уголь для кальяна – это действительно инновационная находка. По своим свойствам он на порядок выше конкурентов. Производится этот продукт из скорлупы кокоса по особой технологии, что в результате позволяет добиться таких экономически выгодных характеристик, как продолжительное тление и высокая температура горения.

Использование в процессе производства скорлупы кокоса способствует повышению интенсивности тепла, которое вырабатывается при горении угля. Благодаря уникальной форме подушечки кокосовые угли можно разжечь без особых усилий.

Особенная технология обработки кокосовой скорлупы позволяет добиться отличных показателей по интенсивности теплоотдачи и, как следствие, продолжительности тления. Кокосовые угли изготавливаются в форме подушечки, которая весьма практична – упрощает процесс разжигания и не скатывается с чашечки, а главное, не оставляет много пепла после себя.

Только настоящий продукт способен удовлетворить высокие требования заядлых любителей кальяна. Этот уголь практически лишен запаха и дыма, и только процесс курения табака едва заметно придает ему аромат экзотики. Также следует упомянуть об экономичности этого продукта – его горение, по сравнению с другими видами кальянных углей, длится в несколько раз дольше. Он не искрится при поджигании, что очень важно для закрытых помещений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *