Victoria Secret

5bad88e4

Нижнее белье считается крайне сексуальной проблемой для любой женщины. Чтобы выделить собственную красоту и сексуальность, нужно обогнать не 1 магазин.

Сеть магазинов по продаже женского белья «Виктория Сикрет» помогает решить данную неприятность. Первый магазин раскрылся в 1977 году, а по франшизе компания стала работать с 1988 года. На сегодняшний день во всем мире действует не менее 1 000 супермаркетов под этим брэндом. В случае если вас интересует victoria secrets, рекомендуем обратиться на сайт victoria-secrets.moscow.

Для покупки франшизы В. Сикрет в РФ необходимо не только передать заявку, но также и осуществить ряд условий главной компании.
Детальная информация
Общий платеж – 1 700 000 руб.
Инвестиции – от 25 миллионов долларов США.
Роялти – подсчитывается персонально, наибольшее – 5 %.
Окупаемость – 6 месяцев.
Площадь здания – от 30 кв. километров.

Преимущества компании В. Сикрет

Самое важное преимущество франшизы Victoria Secret – это скорая окупаемость и сравнительная свобода франчайзи. Можно сами ставить наценку на собственный продукт, зависимо от географии и особенности коллекции. Знаменитые марки, которые всегда будут пользоваться известностью у девушек, обеспечивают благонадежность покупателей и скорую окупаемость магазина. При этом главный офис предлагает договоры с поставщиками и дизайнерами, которые могут по невысокой стоимости реализовывать вам продукт.

В конечном итоге магазин начинает давать доход через несколько лет работы. Также франчайзи имеет доступ ко всей информации, и в том числе маркетинговой и рекламной. Так как политика цен у данных магазинов крайне эластичная, и каждая девушка может отыскать тут себе белье и девайсы, вне зависимости от вкуса и материального положения, доход выходит надежным.

На сегодняшний день сеть открывается не только лишь в больших городах, но также и начинает работать по регионам, так как там ниже конкуренция, и чувствуется дефицит предложения для всех девушек.

Тем, кто примет решение возобновлять после первых 5-и лет партнерства, можно продлить контракт, а для тех, кто хочет к формированию, есть вероятность купить мастер-франшизу.

Условия к франчайзи

Входной купон на покупку Victoria Secret стоит солидные деньги. А для консультанта компании будет важна не только лишь ваша физическая независимость, но также и определенные иные качества. При этом с каждым соискателем ведется персональное собеседование, при котором узнаются ваши собственные и деловые качества.

Есть вероятность купить в вашем районе мастер-франшизу, которая представляет спекуляцию франшизы в иные руки. Мастер-франшиза стоит 2.5 млн руб. Среди требований в особенности выходит деловая слава грядущего компаньона. У соискателя не может быть плохой кредитной истории, и разорившихся заводов и черных пятен на деловой почести.

Огромные условия выставляются и к помещению. Это должен быть магазин в центре города либо на многолюдном участке. Помещение должно располагаться на нижнем этаже и целиком отвечать эталонам компании. Предпочтительно содержание рядом приостановки социального автотранспорта.
В ходе собеседования соперник должен убедить франчайзера в собственном стремлении расти и работать. Стоимость контракта франчайзинга довольно высока, а вследствие этого надо будет доказывать собственную вещественную непротиворечивость.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *