«Антоцианин»и все о нем

5bad88e4

Есть большое количество способов поменять стиль. Самый простой — окрашивание волос. Более всего обожают проводить эксперимент подростки, перекрашиваясь, осветляясь, снова изменяя оттенок локонов. С годами нездоровые вещества, такие как перекись, аммиак и красители делают собственное дело, и волосы делаются похожими на мочалку. Они высохшие, невыразительные, не имеющие света.

Кроме этого, прическа может существенно «обнищать», потеряв огромного числа волос, которые «огорчились» на владелицу за систематические пытки краской, и приняли решение остаться на расческе. Корейским изготовителем парфюмерии Sarangsae был проведен безаммиачный сенсибилизатор для волос антоцианин купить который можно пройдя по ссылке. Он позиционируется как тень непосредственного действия кислотная, да еще и осыпанная результатом биоламинирования. Побеседуем о продукте подробнее.

антоцианин тень

О краске коротко

Пигмент, который окрашивает разными цветами все в природе, называют антоцианом. Благодаря ему мы обладаем ягоды красноватого, желтого, лилового и других цветов, различного окраса опадающую крону деревьев. Благодаря обилию цветов и получила собственное наименование тень «Антоцианин». Гамма содержит 45 цветов, где можно найти самый своеобразный: ярко-красный, зеленый, голубой, желтоватый и другие. Но в случае если вы не способны к подобным тестам, можете не смотреть в сторону ослепительных цветов. Тень «Антоцианин» предлагает и серию, заключающуюся из естественных цветов, таких как бурые и темные. О гамме побеседуем несколько позднее, а в настоящее время продолжим знакомство с краской.

Тень для волос «Антоцианин» сделана на базе тех постных объединений — гликозидов, помогающие достичь перемены тона листвы и ягод при созревании. Они же дают возможность сделать на голове реальную радугу из большого количества ослепительных цветов (при стремлении) либо получить насыщенный и устойчивый цвет любого тона. В краске не находится аммиака, потому она не мешает прическе. Постная база ухаживает за волосами, и после операции окрашивания они смотрятся не менее крепкими, выхоленными, шикарными и прекрасными.

антоцианин сенсибилизатор для волос

Эффект ламинирования

Биоламинирование краской «Антоционин» представляет из себя запечатывание любой волосинки в оболочку, которая «подлечивает» все поражения. При действии красителя в волосы проходят протеины, вытяжки лечебных растений, а снизу образовывается оболочка из белка, которая «опечатывает» не только лишь разделение локонов, но также и оттенок.

Итог

Если пользоваться краской «Антоцианин», то возникает удивительный итог. Что вам предоставят от ее использования?

  • устойчивый сходный цвет;
  • отреставрированную конструкцию локонов;
  • искрящий свет;
  • самые кончики волос, которые расслаиваются (секутся), запечатаются, и будут неприметными, закончат выходить из строя;
  • прическа будет послушливой, прекрасно укладываемой и «здоровый».

При применении биоламинирования в процессе окрашивания, как это происходит при использовании палитры красок «Антоцианин», волосы укрепятся, излечатся поражения, оттенок в течение долгого времени останется прежним. Также ламинированные пряди будут предохранены от разного рода машинных поражений (применение фена, утюжение и других механизмов, свирепо отражающихся на состояние здоровья волос) и от действия негативных причин атмосферы.

антоцианин тень для волос стоимость

Многообразие цветов

Как сообщали мы раньше, тень «Антоцианин» имеет в собственной гамме не менее сорока цветов, если быть вернее — 45. Тут любая женщина, ну либо юноша, может найти как раз то, что надо. В палитре цветов обнаружится голубой, лазурный, желтоватый, ярко-красный, радужный (от ясного до черного), большое количество зеленых, красных, стальных, лиловых, бурых, темных цветов.

Что же касается состава, то он разнится исходя из цвета, а в любом флаконе находится масса естественных, необходимых элементов, это настой каштана, портулака и овса.

Качества краски

Разумеется, любого заинтригует, как окажет влияние любой продукт на положение волос. Что же касается красителя, то всем принципиально, чтобы оттенок на продолжительное время сохранял собственную насыщенность, свет, не «лысел» при умывание головы и не выходил на солнышке. Тень для волос Anthocyanin отвечает всем этим условиям. Что оказывает влияние на положение волос и на неколебимость приобретенного в итоге окрашивания тона?

  1. Эксклюзивная кислота, входящая в состав краски, дает возможность пигментам предельно оперативно въесться в конструкцию волос, крепко зафиксироваться между чешуйками. Для этого «Антоцианин» меняет конструкцию волоса (это далеко не вредоносно), что дает возможность тону быть не менее ярким и прочным при использовании моющих средств.
  2. Оболочка сохраняет волосы от нездорового Ультрафиолетового излучения. Благодаря подобному щиту волосы не выходят и не повреждаются на солнышке.
  3. Постный белок, считающийся одним из элементов краски, сохраняет упругость локонов, оказывает влияние на их внешний облик и действие: волосы не менее покорны, а кудри (если есть) смотрятся не менее внимательно, любой виток является роскошнее.
  4. Антисептик постного возникновения предупреждает возникновение надоедала на коже головы.
  5. Тень увлажняет волосы, возобновляет естественный кислотный баланс.
  6. В составе красителя нет окислителя и аммиака, потому волосы предохранены от утраты своего меланина.
  7. В «Антоцианине» — краске для волос — не находится химикатов, которые бы свирепо сказались на состояние здоровья волос.

Смотря на все эти позитивные качества, случайно думаешь, впрочем ли это? Тень для волос «Антоцианин», по откликам покупателей, соответствует объявленным данным. Как получается достичь такого удивительного результата?

антоцианин тень стоимость

Действие

Уровень рН волос с годами понижается, что делает их заряд негативным. Тень же одарена позитивным зарядом. Вспоминаем уроки физики: что делается с частицами различного заряда? Разумеется, они притягиваются друг к дружке, как магниты, и отвлечь их друг от дружки является крайне трудно.

Вероятно применение нескольких цветов, чтобы получить престижный градиент. Это такое окрашивание, при котором 1 оттенок равномерно переходит в другой, быть может, и во много. Получить такой эффект при автономном окрашивании сложно, потому стоит направиться к квалифицированному парикмахеру.

Если у вас естественный оттенок волос черный либо вы желаете поменять голубой оттенок на зеленый (например), то перед окрашиванием локонов краской «Антоцианин» нужно сначала обесцветиться. Разумеется, это состояния здоровья волосам не даст, но несмотря на это вы можете получить нужный ослепительный цвет.

Если не применять отбеливатель, то выйдет только простой цвет.

антоцианин тень для волос гамма

Имеется ли недостатки?

Мы настолько много сообщили о позитивных гранях красителя, а не можем потерять одного значительного этапа: негативные качества. Если вы окрасились в беспримерный оттенок и он вам оперативно надоел, то надо будет продолжительно ожидать. Тень «Антоцианин», по откликам людей, обладавших ею, крайне прочная, и сохраняет насыщенность даже после 3-х лет со дня ее применения по направлению. Если вы хотите поменять оттенок, то необходимо обстричься до значения, до которого смогли отпусти естественные пряди, или ожидать, пока пигмент не будет менее активным. На отбеливатель тень почти не отвечает. Если отросшие истоки целиком осветляются, то большинство волос, покрашенная «Антоцианином», только меняет цвет, другими словами ярко-красный будет красным.

Есть другой вариант поменять ослепительный оттенок — покраситься в не менее черный цвет, а все той же краской «Антоцианин». Как и любой сенсибилизатор естественного возникновения, к примеру хна, он не так просто вводится. Потому перед окрашиванием прекрасно подумайте, как продолжительно вы хотите находиться в виде. В случае если возникли колебания, то лучше откажитесь от смелых цветов.

антоцианин тень для волос оценки

Метод использования

Если вы украшали волосы без помощи других, то забудьте все, что знаете! Способ окрашивания «Антоцианином» кардинально разнится с обычными нам, потому перед использованием внимательным образом ознакомьтесь с аннотацией. Так вот, система окрашивания такая:

  • Прекрасно помойте голову с применением шампуня.
  • Просушите волосы.
  • Намочите пряди дополнительной жидкостью «Антоцианин», она сможет помочь не менее размеренно принести сенсибилизатор, ну и расход его будет меньше.
  • Погодите, пока волосы несколько просохнут.
  • Наносите сенсибилизатор кисточкой на немного влажные пряди.
  • Наденьте на голову особую шапочку для окрашивания, или пакет из целлофана. Нужно на протяжении 20 секунд нагревать голову в сушуаре. Убеждены, что дома у вас данного двигателя нет, потому можете пользоваться жарким воздухом фена.
  • Не торопитесь отключать фен по прошествии времени, переместите его на прохладный порядок и обдувайте голову на протяжении 5-и секунд. Это важно для высококачественного цвета.
  • Вот и все, можете снимать с головы мешок, промывать волосы горячей жидкостью. Не советуется использовать шампуни при данной процедуре, вы голову полоскали, а пигментам нужно зафиксироваться в составе локонов.

На самом деле все намного легче, чем представлено в аннотации, таким образом уверенно переходите к процедуре!

Синтетические и физические качества, размер, обертка

Тень располагается в сделанном из алюминия тюбике емкость которого составляет 230 мл, что дает возможность покупать одну обертку на волосы средней ширины и плотные. Сенсибилизатор применяют на протяжении 3-х лет со дня его производства, и, если дают возможность сроки, 1 тюбик применяется 3 раза. «Антоцианин» надо держать в тюбике, не имеет значения, раскрыли вы его либо нет, а это огромное превосходство для молодых женщин с длинными прическами.

Сама туба располагается в картонной коробке, на которой обозначены сроки сбережения, меры безопасности и отчетливая инструкция.

Тень имеет фигуру ковкого геля. Он разноцветная либо бледная (цвет «00» для излечения и ламинирования). Аромат при изобретении тубы сильный, кто-то сообщает, что напоминает запахи фармацевтических средств. При помещении в емкость для перемешивания он является не менее слабым, в связи с тем что тень может окисляться при реакции с воздухом. При нанесении на волосы чувствуется простой, хороший, цветочный запах, который преобразует окрашивание в успокаивающую процедуру. При действии воды не происходит никакой реакции, прекрасно открывается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *