Как правильно выбрать воздушные шары

5bad88e4

Одним из самых лучших видов драгоценностей любого праздничного дня считаются воздушные шары. Они ослепительные, прекрасные и подходящие по цене. Разные изготовители могут предложить большой перечень разных шариков. Они могут различаться по фигуре, тону и материалу производства. Чтобы разобраться во всем обилии такой продукции, мы приготовили для вас особый источник. Читайте рекомендации по выбору от Надувателей.

Эмульсионные шары – это наиболее известный вариант. При помощи такого рисунка можно разработать интересные композиции для украшения интерьера. В большинстве случаев, шарики из латекса показаны в разных цветных версиях, и могут быть дополнены разными результатами: панда либо металлик.

Одно из плюсов таких шариков – это дешевая стоимость. А вместе с тем есть и минусы – однообразность фигур и хрупкость изделий. Лактексные шары могут быть с покрытием и без. Первый вариант не менее качественен, долговечен и подходит для расположения на улице.

Фольгированные шары довольно часто можно встретить на разных событиях. Они различаются многообразием фигур (разные фигуры, числа, распространенные шары). Такие изделия довольно крепкие. Если их заполнить гелием – будут продолжительно реять (до нескольких месяцев). Помимо этого, они по мере необходимости их применяют вторично. Из минусов нужно отметить хорошую стоимость сравнивая с эмульсионными аналогами.

Подбирая источник легких шаров, необходимо ориентироваться на ваши задачи и цели. Если вы хотите однодневное событие, применяют обычные эмульсионные шары. Если же ожидается значительное событие на пару дней либо декорирование проходит заблаговременно, необходимо обратить свое внимание на эмульсионные с обработкой, и фольгированные шары.

При избрании легких шариков необходимо ориентироваться на тему мероприятия, для которого ожидается рисунок:

Для маркетинговых активов (изобретение супермаркета, демонстрация, промо-презентация) подойдут шары ассорти либо с шарики с отмеченным на плоскость знаком компании;
Для разных демонстраций и детских праздничных дней советуется применение шаров панда, так как они не менее ослепительные.

На свадьбу и юбилей прекрасно подойдут шары металлик. Они имеют радужный оттенок и прекрасно выглядят в разных композициях.

Для конца праздничного дня советуется применение заполненных гелием шаров со светодиодами, которые можно включить в небо.

При покупке легких шаров принципиально заострять внимание на следующие характеристики:

гибкость;
дееспособность сдерживать солнечный в продуктах с обработкой и без;
стоимость.

Что раскаивается заключительного пункта — тут это целиком зависит от ваших задач. На теоретическом уровне, для промо-раздачи шаров с логотипами можно применять доступные виды. А при этом не следует забывать, что для их производства применяется синтетический порошок, способный пробудить аллергическую реакцию. Кроме того они могут иметь неустойчивое качество, из-за этого заблаговременно предвидеть какая партия вам достанется – неясно. Таким образом рекомендуем применять для всех задач воздушные шары с доставкой эконом — класса.

При избрании брэнда, необходимо ориентироваться на свои предпочтения. Продукция компании Sempertex (Колумбия) прекрасно подходит для создания персон и плетения всевозможных композиций. Итальянские воздушные шары от Gemar и Belbol довольно гибкие, из-за этого они подойдут для уличного декорирования. А продукция мексиканского изготовления многогранная, таким образом подходит для применения повсеместно: и в комнатах, и на улице.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *