Какой должна быть окожушка для трубопроводов

5bad88e4

Созданы для обороны термоизоляции трубопровода, от машинных и атмосферных влияний. Окожушки производятся в промышленных условиях. В местах поперечных рубежей имеют замок, и анфиладное ребро жесткости.

Фиксация непосредственного отдела стальной оболочки на термоизоляции проводится в заблаговременно приготовленные окна, что дает возможность избежать погрешностей при ремонте слоев зрительно незримых, а прекрасных друг от дружки по габариту. По мере надобности окожушки могут быть сделаны из стали либо алюминия.

Покрытые цинком кожухи для труб используются на трубопроводах и созданы для обороны термоизоляции от машинных поражений, влияний осадков, УФ лучей и т.д. Окожушка придает трубопроводам тонкий и завершенный внешний облик.

Окожушка для трубопроводов может использоваться вместе с минераловатными цилиндрами. Удобство ремонта непосредственных отделов трубопроводов и усложненных частей явна. Цилиндры в окожушке привозятся в сборе с крепежом. Представляют собой готовую термическую систему, которую нужно просто скопить на субъекте.

Окожушка (кожух и для труб) производится из 3-х типов сталей: покрытая цинком сталь (0,5 либо 0,55 миллиметров); холоднокатанный сделанный из алюминия металл(0,50 либо 0,8 миллиметров); нержавеющая сталь (0,50 миллиметров).
 
Типы окожушек:

1. Окожушка (кожух из покрытой цинком стали). Покрытый цинком кожух для труб, это стройматериал, для обороны термоизоляции трубопроводов от машинных поражений и влияний ОС.

Окожушка может использоваться в любых погодных условиях, как внутри зданий, так и на улице. Кожухи производятся из тонколистового проката с цинковым покрытием, непрозрачного цвета, длина листка от 0,5 миллиметров, до 1,00.

Превосходства кожухов для труб:

• Удобство и скорость ремонта кожухов, т.к. они сделаны в промышленных условиях, имеют замки (зиги) и отверстиями под лес.

• Окожушка заблаговременно произведена под необходимые поперечники трубопроводов, не требует трудной жестяной работы. Готова к применению, нужно распаковать и установить на провод. Это относится и к усложненным элементам трубопровода (отводы, тройники, заглушки, проходы, врезки, короба под железяку и т.д.).
• Окожушка противоборствует машинным ударам от сосулькой, штукатурки, и прочих разных поражений.
• Кожухи для труб имеют прекрасный, аккуратный и завершенной внешний облик.

2. Кожух для труб из алюминия. К главным свойствам надо добавить неколебимость алюминия к атмосферным осадкам, и то, что окожуховка из алюминия сохраняет внешний облик без перемен 25 лет.

3. Окожушка из стали. Прекрасная неколебимость к машинным действиям, прекрасный внешний облик, лучшая оборона от действия разных кислот и щелочей. Производится из отражающего нержавеющего листка марки AISI 304, длина 0,5 миллиметров. Используется в пищевой, лекарственной, синтетической секторах экономики.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *