Преимущества круга SWIMTRAINER

5bad88e4

Очень важно создать идеальные условия для первого знакомства ребёнка с большой водой, чтобы она стала ему другом на всю остальную жизнь. Это знакомство должно быть абсолютно безопасным и полным веселья. Для этого расположенная в Германии компания FREDS SWIM ACADEMY изобрела в своих школах и з­­апатентовала трёхэтапную систему обучения детей плаванию при помощи надувного круга SWIMTRAINER «Classic». Купить swimtrainer по очень выгодной цене можно на удобном сайте babybanz.ru.

Надувные круги SWIMTRAINER «Classic» для обучения плаванию, разработаны с учётом возраста и навыков ребёнка в воде. Это означает, что природный рефлекс малышей («лягушачий рефлекс») можно стимулировать в раннем возрасте, а затем при помощи игры и различных упражнений постепенно знакомить их с правильным стилем плавания. Забудьте о кругах не шею для простого купания.

Строго говоря, SWIMTRAINER не является надувным кругом. Его конструкция гораздо сложнее и надёжнее. Каждый SWIMTRAINER «Classic» сделан из прочного полимера и имеет 5 надувных независимых камер. Это обеспечивает правильное положение ребёнка, а также защиту от выскальзывания и переворачивания на глубокой воде. Боковые камеры и ремешки удобно закрепляются в тройном замке, снабжённом дополнительной прозрачной защитной крышкой. Система фиксации запатентована. Основные цветные камеры не замкнуты в круг, что также важно для удобства надевания и обучения правильной технике плавания.

Верхняя цветная камера. Создает удобную для рук форму круга и устойчивость.
Бокавые камеры. Недадут провалится и выскользнуть из круга.
Поддержка лежачего плолжения на воде.
Надувные ремешки не дадут ребёнку сильно накреняться вперёд.
Основная камера отвечает за плавучесть.
Тройной замок удобно и быстро застёгивается. Сверху защитная крышка.

Надувные изделия — это один из самых подверженных браку видов продукции. Но мы уверены в качестве нашего оригинального круга SWIMTRAINER «Classic». Средняя продолжительность периода его использования составляет 2-3 года, а процент брака ниже 1%! Миллионы детишек в бассейнах, морях и океанах по всему миру учатся плавать в наших надувных кругах. Поэтому мы смело даём гарантию на 6 месяцев после покупки. Если за это время вы обнаружите брак, то смело используйте право на замену. Приобретая наши товары, вы дарите вашему ребёнку возможность полюбить воду на всю жизнь и при этом ничем не рискуете!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *