В Харькове нашли тайного крокодила

5bad88e4

пресмыкающееся Каймана старались свезти из Украины в багажнике.

13 февраля 2013 года в интернациональном пункте пробела для авто известия «Гоптовка» за рулем автомобиля Мицубиси Montero харьковские таможенники обнаружили крокодила, сообщает «Городской дозор».  
Хищника через границу старалась провести домашняя пара. Предварительно они сообщили, что не переводят через федеральную границу запрещенных либо небольших к движению товары. Харьковские таможенники были крайне удивлены, когда в спортивной авоське на заднем сидение авто они нашли завернутутого в простыню и плед животное протяженностью около одного метра. Позволительные бумаги, нужные для перевода бешеного животного через таможенную границу Украины, у пары отсутствовали. Неимущее животное при его обнаружении была полуживым от мороза и голода – владелец питал собственного «фаворита» – шестилетнего южно-американского каймана – только несколько раз в месяц.  
«Пресмыкающееся, как объект нарушений закона, был конфискован и сообщен таможней на временное сбережение в Харьковский зоопарк», — заметили правоохранители.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *