Для чего необходима оборона колесных арок?

5bad88e4

Любой владелец автомобиля желает, чтобы его авто как можно продолжительнее пребывало в отличном техническом пребывании. В процессе использования на авто влияет большое количество причин. Одна из наиболее ранимых элементов авто – арки колес. Как раз на них оказывается наиболее активное и губительное влияние жидкости, разных включений и солей, и незначительных камешков, вылетающих из-под колес. Со временем арки колес поддаются ржавчины. Чтобы продлить срок эксплуатации колесных арок, нужно осуществить их защиту. Если вас интересует защита арок, рекомендуем обратиться на сайт handycar.ru.

Оборона колесных арок представляет из себя типичные «щиты» дополнительной формы, которые мешают попаданию на железные системы жидкости и других препаратов. Сейчас есть некоторое количество видов обороны колесных арок, исходя из источника производства:
— железные (алюминий, покрытая цинком сталь);
— пластик АБС;
— полиэтиленовые подкрылки;
— стеклопластиковые;
— оборона в качестве дополнительной бронирующей мембраны;
— «жидкие» подкрылки.

«Жидкие» подкрылки на данный момент считаются одним из наиболее действенных средств обороны колесных арок. Это особое вещество на базе каучуковых смол, естественного воска и битума. На вид, «жидкие» подкрылки смотрятся как резинообразный состав.

Неопровержимым плюсом «жидкой» обороны колесных арок считается метод крепления. Если при установке жестких аналогов нередко нужно буравить окна в колесных арках, то «жидкие» подкрылки причиняются напрямую на приготовленную плоскость. Благодаря подобному методу крепления гарантируется крепкое облегание подкрылок к колесным аркам, следовательно между ними не появляются бессодержательности, в которых может копиться конденсат.

«Жидкая» оборона колесных арок владеет прекрасной стойкостью к влиянию жидкости. Не упускает разные соли и прочие примеси, что в особенности важно зимой, когда автодороги обрабатываются особыми антигололедными реагентами. «Жидкие» подкрылки многогранно подходят к любым маркам автомобилей, так как они покупают фигуру после нанесения, полимеризуясь прямо на колесных арках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *