Доставка из Японии (морем)

5bad88e4

Сперва, после того как вы выиграли аукционный лот, наша организация вяжется с менеджерем, переводит ему плату за продукт и стоимость доставки. Дальше торговец отправляет продукт на наш склад в Японии, где мы встречаем его, происходит его соображение чтобы выяснить меткий вес продукта и показать, какая совокупность понадобится для его перевозки. К примеру, вес продукта по приходу на склад – 5.13 г, значит стоимость отправки этого лота в Россию до Владивостока = 5.13 х 300 = 1539 йен.

Также для вашего удобства можно образовать посылку из нескольких лотов, что дает возможность ощутимо уменьшить траты на транспортировку продукта до РФ. Оплата за сохранение лота на складе не взимается, другими словами можно приобрести продукт, и обождать, пока на склад придут другие лоты. После этого по вашему стремлению посылка будет сформирована из обозначенных Вами лотов, упакована и проложена ударопоглощающей мембраной, во избежание уродования продукта в процессе перевозки в Россию.

Доставка из Японии «Эконом» — больше всего подходит заказчикам, которые посылают вещи огромного веса, запчасти, развлекательное оснащение. Стоимость доставки продукции по этому каналу 400 йен за кг для запасных частей и 450 йен за кг для других типов продукции (подробнее виды продукции и тарифы изображены вверху данной публикации).

Данным каналом можно посылать все товары из номенклатуры автодеталей либо мотодеталей (запасных частей) и развлекательного оснащения. Перечень разрешенных к транспортировке продукции можно посмотреть вверху данной публикации. Иные товары к отправке по данному каналу не принимаются. Период поставки продукции по этому каналу – 21-45 суток со времени погрузки заявок на судно (вероятны задержки из за перемен расписания перемещения судов либо по таможенным вопросам). Продукт по приходу на склад крепко упаковывается и окунается на поддон. Весь продукт, который располагается в этой отправке, обматывается пропускающим элементом, а снизу защитной мембраной.

Превосходства этого метода отправки:

1. Вероятность посылать габаритные и трудные грузы по невысокой стоимости.
2. Плата тарифа содержит ВСЕ нужные платежи по растаможке, погрузки и выгрузки продукта. Другими словами, это гарантия что в ходе перевозки Вам не будет предложено оплатить «дополнительные расходы»
3. Продукт направляется запечатанный на поддоне – и в ходе перевозки и растаможки не разбирается. Другими словами в нашей компании возможность того что продукт где-нибудь «потеряется» почти сведена к нолю

По приходу продукта на наш сортировочный склад в г.Владивостоке, продукт распаковывается с поддон, ведется роспись пришедших продукции, и дальше заказчикам автоматом поступают сведения, о том, что продукт пришел на склад. Дальше по методу , обозначенному заказчиком (Желдорэкспедиция, ЕМС, Авиапочта, ГрузовозоФФ) – продукт направляется до конечного клиента.

Метод доставки «Море-экспресс». Данным методом доставки можно посылать все товары – от небольших до больших. Сроки поставки — 15-25 суток (вероятны задержки из за перемен расписания перемещения судов либо по таможенным вопросам). Стоимость доставки продукта «Морем-экспресс» составляет 1 000 йен за кг, включая все затратные затраты, растаможку продукта и сохранение на складе во Владивостоке.

После прихода выбранного продукта на склад в Японии он также обдумывается, для определения метода доставки, а дальше посылка создается по стремлению заказчика. К примеру, если вы приобрели на аукционе несколько небольших лотов, то нам предоставляется возможность перед отправкой образовать их в одну посылку по Вашему стремлению. Услуга по сбережению посылок на складе и услуга по переупаковке Безвозмездна.

Дальше посылка помещается на судно и направляется во Владивосток, где дальше по методу, обозначенному Вами, направляется в конечный пункт.

Граждане Владивостока могут взять продукт самовывозом со склада во Владивостоке.

В случае самовывоза совокупность отправки по РФ равна 0, довольно лишь оплатить доставку с Японии и получить собственный продукт в руки.

Перечень продукции, для перевозки которых нужно ориентировочное взаимодействие с консультантом компании:

1) Ножики, ружье, объекты копирующие ружье;
2) Спиртные напитки и алкоголесодержащие товары;
3) Косметика, парфюмерия, средства по уходу за телом;
4) Медицинские препараты, БАДы;
5) Продукты питания;
6) Растения и их саженцы;
7) Гигиенического средства — шампуни, мыло, климат-контроли, подгузники;
8) Монеты;
9) Оснащение для майнинга.

Все большую известность среди отечественных заказчиков накапливает получение колес на японском аукционе. Намного большая стоимость чем на внутреннем отечественном ранке дает возможность вполне дешево купить отличные колесные диски японского качества с резиной. В связи с чем под эту компанию продукции выделен автономный канал доставки:

Стоимость доставки ЛЮБОГО набора колес составляет 8000 йен (провоз 1штук — 2000йен), вне зависимости от объема, будь то колеса от машины R13, или огромные колеса для внедорожника.

Провоз 4-х дисков прежних в потреблении также стоит 8000 йен(провоз 1штук — 2000йен). С 1го марта 2019 года работают «особые критерии на поставку колес».

В зависимости от статистики японских аукционов, всегда дешевле приобретать набором колесные диски с резиной – этому есть несколько причин:

1. В Японии услуга по транспортировке продукции довольно автодорога, и, чтобы не переплачивать за дорогую доставку до склада от японского отправителя, дешевле приобретать набором.

2. Приобретая колесные диски с резиной, вы освобождаете себя от потребности вести шинмонтаж резины, а это всегда особые затраты для Заказчика.

3. При отправке с Владивостока стоимость доставки раздельно дисков и резины будет превышать, чем передача набора .

При покупке мотора в сборе с коробкой, до 2000 cc размера, в стоимость будут интегрированы специально 5000 иен, более 2000 cc размера — специально 8000 иен.

Также, при покупке мотора либо его секретный части, предоставляем общий набор бумаг, для дальнейшей постановки его на учет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *