Antminer С9

5bad88e4

Расцвет расценки на криптовалюты, особенно на Bitcoin, пришедшийся на конец 2017 года привел к невиданному раньше оживлению среди организаций, напрямую либо непрямо участвующих в подготовке и движении оснащения для майнинга. Если вас интересует antminer s9, рекомендуем обраитсья на сайт miner-world.ru.

Недостаток окутал всю область и лишь наиболее современные майнеры продолжили увеличивать производительности, выкупая партии оснащения прямо с китайских предприятий.

Но, большие компании предугадывали этот скачек и воодушевили все силы на то, чтобы выпустить на рынок модернизированные продукты задолго до начала расценочных перемещений.

Одним из самых предстоящих и окруженных нимбом преодоления порога мощности, который раньше не преодолевался товаров 2016 года стал Antminer С9 от Bitmain.

Автономной строчкой! Источник, касающийся исхода сравнительно старой в настоящее время модификации ASIC майнера подготовлен не неверно. Всем, кто интересуется темой криптовалют известно о том, что стоимость основных активов просела не менее чем втрое, а по определенным, к примеру, ETH проседание составляет 8 раз! Ввиду образовавшейся обстановки, очень многие майнеры, были в уроне, так как стоимость актива вывела добычу за грань рентабельности.
Это привело к всплеску реализаций ASIC майнеров на второстепенном рынке, особенно модификаций С7 и С9, и их аналогов от других создателей.

Перспективность майнинга, при взгляде на этап 2018-2019 представляется весьма неясной. С иной стороны, скопление недорого производимых активов сегодня, при их будущем подъеме снабдит большие прибыли тем, кто не отошел от принятых решений сегодня.
Так как кризисы открывают диковинные в стандартное время возможности, проведем поздний осмотр Antminer С9 и воспримем его мощность в нынешних реалиях.

Подготовка чипов на техпроцессе 16 hm проводилась в условиях жесточайшей конкуренции.

Битву с фирмам, изготовляющими достающее оснащение Bitmain проигрывали не менее чем на год, впрочем о том, что подготовка чипсета закончена объявили одними из первых.

Тогда, когда Avalon, BitFury и другие активно продвигали новинку, Antminer С9 еще случался до предельного пропорции стоимость/мощность.

Надо сказать, год произведений не прошел даром и команде удалось невообразимое, а конкретнее увеличение энергоэффективности чипсета в 2.5 раза. Раньше одолеть барьер трехкратного повышения не получалось.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *