Технология окраски автобусов

5bad88e4

Как нам известно, покраска считается довольно трудной и тщательной операцией, которая требует особенных расходов и профессионализма. Автобусы должны подчиняться расцветке и сушке минимум дважды в процессе эксплуатации. Окрашивание такого авто имеет большое значение при повышении срока службы, поскольку в процессе службы плоскость автобусов утрачивает собственный эстетичный внешний тип, а наружное воздействие природы оставляет собственный след на каркасе автобуса, что форсирует процессы ржавчины, уничтожения сплава и напыления. Помимо этого, отличный тип муниципального авто в композиции с размещенной на нем рекламой обещает особую прибыль собственному обладателю. В случае если вас интересует стоимость покраски автобусов, рекомендуем обратиться на сайт rka.su.

Расцветка такого авто совершается во много ступеней. Разумеется, первый раунд — адаптация плоскости автобуса. Важнейшая ступень, в связи с тем что от того, как будет подготовлена плоскость автобуса, зависит то, как войдет покрытие. В данную ступень входят такие операции, как аннулирование бывшего напыления, чистка от коррозии, жирование, грунтование и шпаклевание. Это, разумеется, должно реализоваться в окрасочной камере.

После скрупулезной подготовки на плоскость автобуса причиняют краски, эмали, в целом, красочные элементы. Дальше проводят сушку. Это также происходит в камере окраски. Кроме того, баранка может реализоваться автоматом, время и температуру можно задать на панели регулирования, которая должна находиться в красильной камере. Высококачественному нанесению красочных элементов на плоскость автобуса содействует то, что окрасочная камера, в которой это происходит, считается воздухонепроницаемой, и поражение сторонней пыли либо грязи на плоскость авто просто нельзя. А самое главное, окрашивание можно производить, совершенно, в любую погоду, в связи с тем что данные камеры изготовления SPK GROUP оснащены солнечными генераторами. Также окрасочная камера объединена с приточно-вытяжной вентиляцией, обеспеченной фильтрами и термическим генератором.

На нашем веб-сайте вы можете отыскать готовые окрасочные камеры необходимого объема либо купить индивидуальную подготовку, оставив заявку на веб-сайте либо позвонив нашим работникам по телефонному номеру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *