Итальянский полуостров Санторини остался без электроэнергии

5bad88e4

санторини Гостям греческого курорта Санторини понадобилось есть при свечках и с жарким пивом после пожара на электростанции

Итальянский полуостров Санторини в Эгейском море, считающийся одним из наиболее распространенных туристической назначений в Греции, остался без электроэнергии после пожара на электростанции, рассказывает The Guardian.

Гостям греческого курорта Санторини понадобилось есть при свечках и с жарким пивом после пожара на электростанции, бросившего полуостров в апогее турсезона без электроэнергии.

Один из администраторов спортивных сетей сообщил, что после того, как в среду, 13 сентября, пожар был потушен, работники компании прилагают все действия для того, чтобы как можно быстрее восстановить снабжение острова.

О потерпевших в итоге пожара не было сообщено. Также пока неясно, что стало его причиной.

Со слов градоначальника острова Никоса Зорзоса, на Санторини должны принести независимые генераторы для выработки электрической энергии, рассказывает Fox News. Их должны завести к полуночи. До этих пор власти собираются попеременно давать электрическую энергию в разные участки во избежание общего отключения.

8 сентября три раза за сутки напряжение выключали в черногорском городе-курорте Будва, где в настоящее время отдыхают около 70 миллионов человек. Было сообщено, что город оказался на грани энергетического коллапса из-за трагедии на подстанции «Марковичи».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *