Испанский язык и преимущества его изучения

5bad88e4

Испанский входит в пятерку самых распространенных языков по всему миру. Если вы собираетесь посмотреть футбольное El Clasico, насладиться великолепием архитектурных сооружений Гауди, посетить загадочный Мачу-Пикчу, познакомиться с настоящим аргентинским танго, то знание испанского языка позволит вам получить максимум удовлетворения от своей поездки.
Испанский распространен, помимо самой Испании, в странах Латинской Америки (кроме Бразилии) и в некоторых островных государствах (Филиппины, Куба).

Обучение русскоговорящих испанскому языку

Испанский язык имеет ряд особенностей, которые необходимо учитывать любому человеку, желающему его изучать. Прежде всего, необходимо определиться с тем, какой способ изучения иностранного – в группах или индивидуально – вам больше подходит. Изучение испанского самостоятельно также можно рассматривать как вариант, но в таком случае вы потратите гораздо больше времени и чаще всего не сможете правильно поставить такой важный аспект как произношение.

Обучение испанскому языку происходит продуктивнее, если учитывать следующие правила:

говорите как можно больше: только после многочасовой практике вы сможете правильно читать и произносить слова – ведь буквы в испанском читаются по-разному в зависимости от позиции в слове;
изучайте глаголы – в отличие от английского, в испанском глаголы склоняются по падежам и родам, что ведет к дополнительным сложностям в обучении;
слушайте речь носителей языка – даже если вы не понимаете большую часть сказанного, вы приобщаетесь к языковой среде.
Но главное правило гласит, что обучение испанскому языку пойдет гораздо быстрее, если вы будете находиться в Испании.

Курсы испанского языка

Сложнее всего при изучении иностранного языка для новичков определить в разговорной речи, где заканчивается одно слово и начинается новое, а особенно, если изучают скоростной ритмичный язык, к которым относится испанский.

Курсы испанского позволят решить эту и другие основные проблемы, с которыми сталкиваются начинающие. В зависимости от базового уровня знаний студентов разбивают на основные группы:

начального уровня;
элементарного уровня;
среднего уровня;
высокого уровня;
свободного владения языком.

Также есть возможность изучать иностанный в зависимости от того, насколько быстро необходимо его выучить в группе общего разговорного курса или группе интенсивного разговорного курса.

Существует возможность пройти курсы испанского языка по специальной направленности. Особенно актуально это в деловой среде, в которой знание лексики бизнес-испанского считается существенным конкурентным преимуществом.

Курсы испанского языка принесут различные результаты в зависимости от того, какие усилия прилагает студент в изучении, насколько часто посещает занятия и занимается самообразованием. В идеале, после прохождения курса вы получите базовые навыки чтения, письма, аудирования и говорения, которые будут улучшаться в зависимости от вашего уровня.

Испанский – чрезвычайно популярен в современном мире. Не важно, для каких целей вы будете изучать его, но данные знания явно не станут лишними.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *