Зубы за 1 день — протезирование

5bad88e4

До недавнего времени вставить все зубы за 1 день было практически невозможно, а съемные протезы были единственным вариантом восстановить жевательные и эстетические функции пациента при полной или частичной потере зубов. Съемные протезы относятся к недорогому способу протезирования, но при их использовании нередко возникают трудности – дискомфорт в ротовой полости, ощущение давления и натирания, выпадение протеза в процессе еды или разговора.

Другой способ протезирования, более удобный, но и более дорогостоящий – имплантация. Процедура заключается во вживлении в ткани десны металлического имплантанта (искусственного корня зуба). Далее на базе абатмента фиксируется готовый зубной протез. Он может быть съемным или постоянным. Такое протезирование обеспечивает надежное положение протеза, он не выпадает и не смещается. Некоторые трудности могу возникнуть, если по причине долгого отсутствия зуба возникла костная атрофия. Убыль костной ткани происходит по причине того, что из-за отсутствия зубов нарушается кровоснабжение десны, и костная ткани уменьшается и рассасывается. Решение проблемы – наращивание костной ткани. Процедура позволит довести объем десны до исходного состояния. Операция предполагает значительные денежные траты и долгий период восстановления.

Наши пациенты, страдающие от полной или частичной адентии, получают возможность сократить время на протезирование, избавиться от мучительных процедур и получить прекрасную улыбку максимально быстро, несмотря на состояние костной ткани.

Зубы за 1 день – виды и способы лечения

BASAL COMPLEX

Базальная имплантация, заключающаяся в установке протезов пациентам с самыми сильными деформациями костной ткани и заболеваниями десен в анамнезе. При выполнении протокола потребуется увеличенное количество имплантатов, но при этом есть возможность обойти проблемные участки десен. Особые имплантаты применяются из расчета от 8 до 12 штук на каждый ряд зубов. При соблюдении этого количества протез будет прочно закреплен.

ALL-ON-6

Используется при нарушениях костной ткани средней тяжести. Заключается методика в установке 6 имплантатов особенной модели. Их устанавливают под углом. Имплантаты представляют собой единую конструкцию, фиксируемую в тех участках костной ткани, где нет проблемных зон.

ALL-ON-4

При этой методике зубы за один день можно сделать при помощи 4 имплантатов. Процедура заключается в традиционном разрезе десны и подготовке углубления в десне для установки двусоставных имплантатов в переднем и боковом отделах. Методика показана к применению при небольшой атрофии или ее отсутствии.

Для какой категории пациентов рекомендована методика Зубы за 1 день
Технология Все зубы за 1 день подойдет людям, страдающим от длительного и обширного отсутствия зубов, вплоть до полной адентии. Методика позволит получить новые зубы достаточно оперативно, не теряя время в долгом ожидании как при традиционных методах протезирования. Убыль костной ткани и проблемные десны не мешают проводить процедуру, так как наращивать костную ткань не требуется

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *