Туристические операторы продолжают реализовывать путевки в Египет

5bad88e4

египет Организация лидеров турбизнеса (АЛТУ) утверждает о продолжении реализаций туроператорами путевок в Египет, невзирая на усиление негативных тенденций обстановки с безопасностью

Туристические операторы пока не утвердили решения о прекращении реализаций туров, невзирая на то, что отдыхающие в последние годы все чаще и чаще отдают купленные путевки в Египет, пишут «Украинские новости» ссылаясь на анонимный источник в АЛТУ.

Согласно его заявлению, также не отмечается существенное уменьшение чартерных рейсов в Египет.

В общем спрос на турпутевки в Египет, со слов источника, снизился, но для области это далеко не считается кризисным, так как в начале августа нет огромного спроса на поездки в ближневосточном направлении.

В состав членов АЛТУ входит ряд самых крупных российских туристических операторов, и в том числе Tez Tour, Tourtess Travel и Coral Travel (все 3 — Киев), которые реализуют туристические путевки в Египет.

Как докладывали «Комментарии», РАН известил жителей Украины об опасности нахождения в Египте и рекомендовал удержаться на этом раунде от поездок в данную страну без последней потребности.

Федеральное агентство по туризму и курортам приступило к туроператорам с предложением на время удержаться от компании туристических поездок в Египет до некоторого усовершенствования обстановки в данной стране.

Беларусский туристический оператор ООО «Компания TEZ TOUR» остановил бронирование египетских гостиниц и отправку путешественников в Египет. Вместе с тем в украинском консульстве компании TEZ TOUR утверждают: «отдыхающим и желающим отдых на курортных местах Алого моря в Египте, опасность не угрожает».

В то же время, в авиационной компании «Белавиа» сообщили, что пока чартерные рейсы в Египет не отменялись.

Напоминаем, в Египте на год введено чрезвычайное положение. Ведущий секретарь НАТО Пан Ги Мун в четверг осудил применение насилия при разгоне силовыми текстурами лагерей союзников ниспроверженного вице-президента Египта Мухаммеда Мурси.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *