Amway в мире

5bad88e4

Амвей — одна из наиболее старых и известных компаний промышленности прямых реализаций. При этом ее известность в РФ, Украине и прочих странах снг только элита айсберга, вернее не айсберга, а международной корпорации с 12-ти миллиардным товарооборотом (это крупнейший товарооборот в МЛМ). Стоит также отметить, что если вас интересует каталог AMWAY то рекомендуем вам перейти на сайт amwaypiter.ru.

С момента основания организация верна своей миссии — помогать людям жить лучше. Мы уверены, что результат Amway прямо находится в зависимости от того, как удачны наши Свободные Предприниматели, и от того, как покупатели удовлетворены качеством наших продуктов.

Из-за этого организация Amway гарантирует сохранять собственных бизнес-партнеров и клиентов и предлагать сервис высочайшего качества.

Организация Amway хочет обеспечить такое качество продукции и бизнес-возможностей, которым вы будете целиком удовлетворены.

Из-за этого мы всегда рады получить обратную зависимость и гарантируем улучшать продукты и услуги, чтобы достичь общего ублажения заказчиков и компаньонов.

Amway во всем мире

Amway Corp — интернациональный изготовитель продукции многочисленного спроса для удержания красоты, состояния здоровья и ведения бытового хозяйства.

Организация делает качественную продукцию, обосновываясь на исследованиях внешних академических факультетов, применяя компоненты с своих ферм.

Организация базируется в 1959 году приятелями и деловыми компаньонами Джеем Ван Анделом и Ричем ДеВосом в городке Эйда, штат Мичиган, США.

Сегодня руководство организацией проводит третье поколение Ван Анделов и ДеВосов — их сыновья: Даг ДеВос, Вице-президент Amway Corp. и Стив Ван Андел, Глава руководства Amway Corp/Alticor Inc.

Мировой лидер в сфере академических исследований
Amway без помощи других ведет исследования, чтобы выполнять продукты высшего качества для удержания красоты, здорового питания и ухода за жилищем.

Научно-исследовательские центры Amway — это действенное соединение природы и науки. Подготовки дают возможность дать минимум необходимых качеств от ингредиентов, вскормленных на своих фермах компании.

При изготовлении ингредиентов на своих фермах Amway не применяет — пестициды, синтетические удобрения и регуляторы повышения растений. Это дает возможность формировать высококачественные и невредные продукты.

Платформа проверки качества NutriCert Исследователи, работающие на естественных фермах Nutrilite, сделали платформу сертификации аграрного хозяйства NutriCert. Она отвечает философии компании о сохранности атмосферы и наблюдает за тем, чтобы на фермах-поставщиках материала соблюдали эталонов качества брэнда.

Биоразлагаемость

Со смыслом для человека и бережливым отношением к природе Организация Amway применяет способы постоянного земледелия для изготовления биоразлагаемых естественных товаров.

Продукция AMWAY HOME™ не имеет формальдегид, оксибензол, бензол и фосфаты. 50 лет AMWAY HOME™ делает продукцию с BIOQUEST Формула. Продукты с ее содержанием — биоразлагаемые и дерматологически проверены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *