Обивки и перетяжка мебели

5bad88e4

Мягкая и корпусная мебель играет важную роль в обеспечении уютной атмосферы в помещении. К сожалению, со временем она изнашивается и теряет свой внешний вид. Но стоимость покупки или изготовления новой мебели на заказ часто заставляет задуматься о реставрации старых диванов, кресел и шкафов. Стоит также отметить, что если вас интересует ремонт дивана по приемлемой стоимости, то рекомендуем вам перейти на сайт 23vizit.ru

В последнее время ремонт мебели становится все более востребованной услугой, позволяющей омолодить изношенные изделия за умеренную цену. Во многих домах и офисах установлена добротная мебель, которая, невзирая на свой внешний вид, может прослужить еще не один десяток лет. Часто старые диваны, шкафы и другие предметы интерьера практически не утратили своей функциональности, но на их поверхности появились потертости, сколы и другие повреждения.

Многие мастерские, специализирующиеся реставрацией мягкой и другой мебели, могут не только восстанавливать обивку и заменять фурнитуру, но и производить более сложные работы. Такой подход оправдан не только при восстановлении антиквариата, но и при незначительных поломках недорогих изделий. При незначительных повреждениях обивки и фурнитуры можно воспользоваться услугой ремонта мебели на дому.

Еще бывает так, что спустя определенное время многие хозяева решают изменить интерьер своего жилища или им просто надоела старая расцветка мебели. В итоге совершенно новый диван или кресла не вписываются в новое стилевое решение комнаты. Их обивка может не подходить по цвету или фактуре. В этом случае также отлично выручит перетяжка мебели, которая позволяет менять вид мягких предметов интерьера по собственному желанию.

Стоит заметить, что обивка мягкой мебели – сложный процесс, который под силу выполнить только профессионалам. Поэтому не нужно пытаться сделать эту работу самостоятельно. Компании, специализирующиеся на подобном виде услуг, предоставляют клиентам возможность выбрать не только цвет, фактуру материала, но даже внести изменения в форму ремонтируемого предмета. Перетяжка обычно осуществляется в офисе фирмы или же на дому у заказчика. Качественная обивка мебели не только меняет ее внешний вид, но и продлевает срок службы.

Часто многие люди не желают расставаться с любимым креслом или диваном, которые не только потеряли эстетический внешний вид, но и имеют повреждения подлокотников, ножек или сиденья. В этом случае осуществляется ремонт диванов или другой мягкой мебели. Такая реставрация предметов интерьера обойдется намного дешевле, чем покупка новых.

Цена услуг по перетяжке и ремонту мебели зависит от стоимости материала, выбранного заказчиком для обивки и общего объема ремонтных работ. Дороже всего обойдется перетяжка мебели кожей, так как она изначально имеет высокую себестоимость.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *