Аренда длинномера

5bad88e4

Длинномеры – интересное название и интересная спецтехника. Каждый видел в своем городе такую очень длинную машину, удивляться приходится, как только водитель умудряется делать повороты, а еще и заезжать куда-то.

Аренда длинномера в Москве позволяет решать проблемные вопросы, связанные с перевозкой грузов, без покупки такого транспортного средства, с минимальными затратами. В этом большое преимущество аренды.

Услуги компаний, которые сдают в аренду длинномеры, распространяются на физических и юридических лиц.
Порядок оформления длинномеров в аренду достаточно прост, нужно всего лишь заключить договор и сделать оплату по договору, чаще всего это предварительная сумма, какой-то процент от договорной.

Стоит отметить, что автотранспортные компании, которые сдают в аренду длинномеры, располагают штатными работниками, состоящими из специалистов по погрузке, выгрузке, перевозке и установке негабаритных грузов.

Длинномеры бывают различной длинны и различной грузоподъемности. Длинномеры чаще всего используются в строительстве для перевозки труб, пиломатериалов или каких-то строительных конструкций, которые имеют большие габариты и вытянутую форму.

При заказе длинномера, возможно стоит просмотреть вариант заказа и какой-то погрузочно-разгрузочной техники, например:

манипулятор;
экскаватор;
погрузчик.

Если перевозка грузка необходима в цент города или какие-то закрытые для проезда места, узнайте про наличие у компании пропуска. Четко согласуйте время доставки и сроки.

При заказе длинномера обратите внимание на возможные акции или выгодные предложения на какие-то дни в компании. Возможно при заказе с сайта стоимость услуг будет меньше и на значительную сумму.

Основные преимущества аренды, а не покупки длинномера видны сразу. Арендатор сам обслуживает технику, платит все транспортные налоги, проходит техосмотры, несет ответственность в случае ДТП. Содержит в штате водителя, со специальной подготовкой езды именно на таких транспортных средствах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *