Недвижимость Консалтинг

5bad88e4

Те, кто предпочитает оплачивать себя консультантами по недвижимости, обычно устанавливают свою практику:

Предоставлять услуги a-la-carte для покупателей и продавцов на почасовой основе
Услуги по пакету в предварительно оцененные комплекты на основе потребности клиентов
Предлагать вспомогательные услуги, такие как помощь в спорах по имущественному налогу, рыночные оценки для страхования и другие
Как это хорошо для потребителя?
Потребитель получает большую гибкость при выборе только тех услуг, которые им нужны.

Если покупатель или продавец полагают, что они способны взять на себя некоторые задачи, связанные с показом собственности, заключением договора или чем-либо еще, они могут выбрать оплату консультанта по недвижимости только за те услуги, которые им нужны. Ели вас интересует недвижимость консалтинг, рекомендуем обратиться на сайт consulting.run.

Это может сэкономить покупателю или продавцу значительные деньги, так как истинный консультант не работает бесплатно, например, бесплатные CMA, бесплатные показания покупателя и т. Д. Это означает, что продавцы могут получить более низкие комиссионные издержки и покупатели могут получить кредиты / скидки, если они заплатили за услуги, оказанные до закрытия.

Как это хорошо для консультанта по недвижимости?
Настоящий консультант по недвижимости получит оплату за всю свою работу. Они не продают себя, отдавая услуги, такие как CMA, вождение покупателей вокруг, чтобы просмотреть свойства и т. Д.

Консалтинг по недвижимости может также открыть новые потоки доходов, например, помочь домовладельцам оспаривать имущественные налоговые оценки, оценивать их дом для продажи в качестве FSBO или помогать FSBO закрываться, если у них есть покупатель.

Еще один новый источник бизнеса для консультантов по недвижимости работает с инвесторами. Это опытные покупатели и продавцы, которые будут использовать метод для экономии транзакционных издержек и увеличения отдачи от инвестиций.

Как это работает для продавца?
Продавец может выбрать модель консалтинга и оплатить часть сборов за листинг.

Это не возмещаемая компенсация за профессионала в области недвижимости, который выполняет все эти задачи перед листингом, которые будут выполняться совершенно бесплатно, если листинг закончится непроданным:

Получение сравнительного анализа рынка и ценовой помощи
Наличие фотографии и виртуальные туры, подготовленные и размещенные в Интернете
Практически все, что сделано в настройке листинга, которое никогда не компенсируется, если оно не продается
После предварительной оплаты услуг продавцы могут оплачивать почасовые или упакованные цены за договорные переговоры и услуги по

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *