Отбеливатель дымопровода, удалитель сажи и смолы

5bad88e4

Наверное самое действенное и комфортное средство!

Действие средства:

1. Отбеливатель сажи накрывает пласт небезопасных смолистых отложений, скопившихся в отопительном устройстве и дымопроводе, серьезными газами.
2. Под действием серьезных газов смола сохнет, является непрочной и устраняется.
3. Очистительный эффект средства продолжается несколько месяцев.

Создано для применения:

в любых твердотопливных котлах,
печах, и в том числе банных,
каминах, как открытого, так и прикрытого вида.

Огонь — это трудная биологическая реакция, в процессе которой происходит взаимодействие бензина и воздуха, после чего одни вещества преображаются в иные. Действительно пылает не сама древесная порода, а выделяющиеся из нее топкие газы. В самом начале процесса, когда древесная порода греется до 150°C, расщепляются находящиеся в ней полимер и лигнин — происходит пирогенизация. Акцентируются топкие газы: водород, моноксид углерода, газ, которые воодушевляются. В случае если вас интересует ханса рекомендуем обратиться на сайт прометей-топливо.рф.

Выделяющиеся совместно с дымом копоть и жидкость представляют самую большую опасность. Возникающие при горении древесной породы водные пары «склеивают» их, освежают и не дают возможность сгореть. Из-за огромного веса эти клейкие частицы сажи не в состоянии испариться совместно с дымом, из-за этого садятся на подробностях отопительных устройств и в дымопроводах, создавая смолистые отложения. Даже незначительное число такого налета препятствует стандартной работе устройства, понижает его результативность, форсирует износ, стимулирует ржавчину компонентов, а в дымопроводе даже может стать причиной пожара.

Отбеливатель от сажи HANSA состоит из смеси особых кристаллов. Одни ее детали в ходе горения дров работают как катализаторы, обращая находящиеся в древесной породе сажи в топкие газы, иные при повышенной температуре акцентируют газы, которые входят в реакцию со смолистыми отложениями и уничтожают их конструкцию. Из-за этого улетучивается влага — основной элемент, обуславливающий верность смолистого налета. Остаются только непрочные часть сажи, которые осыпаются, термически расщепляются и сгорают.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *