Роман Грожан: Моя победа не за горами

5bad88e4

Роман Грожан Роман Грожан не сильно благополучно выступил в Венгрии, однако рассчитывает достичь большего в Спа – после летнего перерыва британец настроен очень оптимистически

Вопрос: Роман, что вы размышляете о автотрассе в Спа?

Роман Грожан: Это мифическая автотрасса, немыслимые «американские горки». Кроме того, там рассказывают на французском – для меня это ещё одна семейная автогонка после Монако и Канады. Если мы сможем показать такой же ритм, что был в Будапеште, то на традиционной большой автотрассе с самыми лучшими полномочиями для обгона вероятен положительный результат.

Вопрос: Как вы оцениваете результативность Е21 после первой половины года?

Роман Грожан: В заключительных автогонках мне было удобно за рулём, я мог нападать в квалификации и автогонке. Мы в отличной фигуре и во 2-й половине года можем рассчитывать на отличные итоги.

Вопрос: Как вы находите, Е21 подходит автотрасса в Спа?

Роман Грожан: Бельгийская автотрасса должна подходить нашей автомашине, как и все другие автотрассы 2-й половины года. Рассчитываем побороться за победу, и я с нетерпением данного ожидаю, так как в 2011-м как раз в Спа я обеспечивал титул в GP2 – я счастлив возвращению на данную автотрассу.

Вопрос: Как вы оцениваете своё представление в 10-ти первых автогонках года?

Роман Грожан: Трудно оценить, возможно, главным определением будет слово «потенциал». Было несколько трудных факторов, итоги далеко не всегда отвечали тем, что стоила бригада, однако у меня был потенциал сражаться в ведущей команде во всех автогонках.

Вопрос: Какой момент года вы находите самым лучшим?

Роман Грожан: На данный вопрос ответить намного легче. Очень многие понимают, что после венгерской автогонки у меня появился на свет сын – Александр, я очень горжусь тем, что стал папой.

Если рассуждать о случившемся на автотрассе, я хочу представить обгон Фелипе Массы в Будапеште – я полагал, что это мой самый лучший обгон в карьере, – впрочем, разумеется, после штрафа картина поменялась. Вследствие этого я бы избрал помост в Германии – не только лишь потому, что это прекрасный итог для команды, но также и потому, что там мы на самом деле сражались за победу до самого конца, а это достаточно хорошее впечатление.

Вопрос: А слабейшим?

Роман Грожан: Не является секретом, что уикенд в Монако уложился для меня не самым лучшим стилем. Скорость была, однако по различным основаниям мне не удалось скопить всё воедино, чтобы достичь положительного результата. Я должен выпивку собственным механикам, рассчитываю, у нас будет предлог съесть победного шампанского в этом году.

Вопрос: Какие ваши чувства перед 2-й половиной года?

Роман Грожан: Чувства наиболее положительные. В Венгрии и Германии мы установили, что можем сражаться в первых рядах. Полагаю, если мы будем настолько же веско увеличиваться и далее, то у нас отличные возможности в 9-ти остальных автогонках. С каждым разом я ощущаю себя всё удобнее в автомобиле, а это отличный символ. Удачные представления в заключительных автогонках дают возможность ощущать убежденность в том, что моя первая победа не за горами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *