Туроператорам рекомендуют вернуть путешественникам денежные средства за Египет

5bad88e4

египет Украинцам же порекомендовали не ездить в данную страну в скором времени.

Госагентство  туризма и курортных мест Украины призвало туристических операторов удержаться от компании туров в Египет «до некоторого усовершенствования обстановки в данной стране». Про это докладывается на формальной веб-сайте агентства.

В Гостуризмкурорте отметили ответственность туристических операторов   неотъемлемого оповещать путешественников о «вероятных опасностях в процессе странствия» и предложили  пересмотреть возможности «быстрого возврата средств путешественникам, которые приняли решение отказаться от приобретенных туров в Египет либо переводе дат туров либо смены их на странствие в иные страны».

Помимо этого украинцам, располагающимся в Каире, предложили «избегать посещения Главной площади «Тахрир» и близкого к ней региона Гарден-сити; территории вокруг Президентского дворца (р-н Гелиополис) мечети Рабиа Эль-Адавия (регион Наср-Сити), регион Гиза».

«Нужно ощутимо ограничить перемещение по столице и прочим заселенным пунктам, и пока отказываться от авто странствий», — отметили в Гостуризмкурорте.

Украинцам же, отдыхающим в курортных городах на побережье Алого моря (Хургаде и Шарм Эль-Шейхе), во избежание опасности безопасности советуется вести отдых на территории отельных комплексов и не делать поездки за их лимиты.

«Всем жителям, которые располагаются на территории Египта, нужно отказываться от посещения мест скопления людей, выполнение неразрешенной фото-и съемки, не принимать участие в акциях неповиновения, демонстрациях и прочих событиях, нацеленных на дестабилизацию обстановки в стране. Не советуется входить в дискуссии с региональным населением по вопросам, касающиеся общественно-политической обстановки в Египте», — отметили в Гостуризмкурорте.

В случае попадания в ЧС жителям Украины нужно «незамедлительно направляться в Полпредство Украины в Аравийской Республике Египет по телефонному номеру (действует круглые сутки) +201 0000 39648, либо названивать на постоянную «жаркую полосу» РАН Украины +38 044 238 1657″.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *