Компания непосредственных продаж QNET

5bad88e4

QNET — одна из ведущих организаций непосредственных продаж в Азии, которая предлагает важные продукты на разных рынках. Наша цель — помогать людям достигать результата при помощи решений, которые сохраняют предпринимательство и развивают жизнь.

Бизнес-модель компании дает возможность стандартным людям с любой историей и опытом работы начать собственный бизнес с максимальными инвестициями. Выражая старание и верность собственному занятию, дилеры, или свободные представители (НП), компании QNET могут достичь финансовой самодостаточности, увеличить уровень жизни собственной семьи и круга и помочь иным людям осуществить их грезы в действительность.

QNET соблюдает 2-ух весьма значительных концепций: RYTHM и In-Service.

Источником воодушевления для основателей компании считается жизнь и работа Ганди — знаменитого лидера, гуманитария и активиста. Учения Ганди положены в базу фонда RYTHM — Raise Yourself to Help Mankind (помоги себе, чтобы помочь населению земли). Наша ключевая цель — помогать людям процветать и быть удачными.Первенство всегда должно сопровождаться служением. Это отображается в нашей концепции In-Service. Основатели компании прививают большую культуру благородного служения людям как среди работников, так и в интернете собственных представителей. Мы убеждены: основной симптом настоящего лидера — это кроткое служение людям.

QNET понимает, что наш основной актив — это люди. Нескончаемая энергия нашей сети распространения дополняется нашим совместным желанием к финансовой самостоятельности. Мы пытаемся предоставить собственным свободным представителям все приборы и познания, нужные для не менее основательного осознания нашей продукции и бизнес-модели, и помогаем им расти.

QNET приветствует народное и цивилизованное многообразие. В числе наших начальников и работников люди из не менее чем 30 стран, а среди заказчиков — представители не менее 100 стран. Мы очень гордимся тем, что представляемся оригинальной компанией соединенных наций во всем мире сетевого менеджмента!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *