Лаэтрил — базовый препарат при лечении рака

5bad88e4

Лаэтрил уменьшает боли. Лаэтрил продляет жизнь 15 из 100 неизлечимых больных, от которых отверну­лись онкологи. Онкобольные, которые начинают прием Лаэтрила до химиотера­пии и облу­чения, выздоравливают в 85% случаев. И живут успешной жизнью. Доктор Эрнест Т. Кребс (ученый, который обнаружил витамин B-17) утверждает: «Если у вас рак, единст­венное, что по-настоящему важно – это наполнить организм максимально допустимым количеством вита­мина B-17 в кратчайшие сроки». Лаэтрил купить по очень выгодной цене можно на удобном сайте b17-amigdalina.com.

Лаэтрил (или В17, или Амигдалин) прошел клинические испытания в НИИ онкологии имени проф. Н. Н. Петрова, НИИ радиационной гигиены Минздрава РФ, Санкт-Петербургским госуниверси­тетом им. акад. И. Л. Павлова и рекомендован к применению.

Перед началом Лаэтрило-лечения необходимо добиться хороших показателей по анализу крови.

Очень важны очистительные процедуры. В клиниках до начала инъекций обязательно проводится очищение организма. Это связано с неспособностью неочищенного организма справиться с продуктами распада опухоли (опухоль начинает распадаться через три часа после введения амигдалина). Лучший способ – кофейные клизмы.

В начала курса необходимо провести пробу на переносимость (1 мл внутривенно или внутрикож­ная проба). Время ожидания 30-40 минут. Протокол перорального и ректального лечения разрабатывается в среднем на 50 дней: 20 дней – первый курс, 10 дней – перерыв, и еще 20 дней – второй курс. Всего один цикл охваты­вает 50 дней. Такие циклы могут повторять­ся. Обычно инъекции амигдалина хорошо переносятся больными, но у отдельных онкобольных в результате приема Лаэтрила могут наблюдаться: недомогание, лихорадка, зуд, тошнота, головокруже­ние, затруднения дыхания, отеки. В таких случаях онкобольные заявляют: «Мне Лаэтрил «не пошел», и отказываются от бесценного препарата. Но проблемы возникают от неверных разовых доз, частоты и продолжительности приема Лаэтрила.

Разовые дозы определяются строго индивидуально. Лучше – с исполь­зованием портативных электронных весов. Начинаем с 0,01 грамма. Средняя разовая доза равна 0,3 грамма. При подборе индивидуальной дозы главный ориентир – наше самочувствие. При отрицательных ощущениях надо уменьшать дозу, пить больше воды. Если тошнота и пр. после приема Лаэтрила продол­жаются, то следует изменить методику. От перорального (через рот) приема переходим к ректальному введению, к внутривенным уколам (инъек­циям) и к капельницам (инфузиям).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *