О Sirocco

5bad88e4

В 1908 году в Швейцарии была основана кофейная компания. Ее основателем был Альфонс Кустер. Только в таком прекрасном месте, на берегу Цюрихского озера, мог родиться этот великолепный кофе Sirocco.

Уже несколько поколений семьи Кустер занимается развитием своей компании, они обжаривают и продают кофе, собранный с лучших кофейных плантаций. Владельцы компании придают огромное значение качеству и экологической чистоте своей продукции. Компанией получен сертификат Max Havelaar за высокое качество их продукции. В случае если вас интересует sirocco coffee Москва, рекомендуем обратиться на сайт cofevil.ru.

Компания продает свой кофе не только в Швейцарии, но и занимается импортом своей продукции в Западную и Восточную Европу.

Компания выпускает великолепные смеси для приготовления эспрессо, для приготовления которых используется зерно только высокого качества, собранное на лучших плантациях. Так же, как и сто лет назад, компания отдает предпочтение только проверенным и надежным поставщикам кофейных зерен, которые ведут тщательный отбор зерна и обеспечивают безупречные условия при хранении и транспортировке своей продукции.

Несмотря на многолетний опыт в обжарке кофе и изготовлении высококачественных смесей, компания никогда не останавливается на достигнутом. Хотя кофе и обжаривается по проверенным традиционным рецептам, которые были получены вследствие многолетней упорной работы, компания идет в ногу со временем, находя баланс между традициями и инновационными технологиями. Постоянно поднимая планку качества продукта, руководство старается оперативно внедрять самые последние технологии в свое производство, что обеспечивает постоянно растущее качество готовой продукции, которая в полной мере соответствует всем требованиям клиентов по всему миру.

Обжарка кофе основана на той же точности, которой знамениты швейцарские часы. Каждая партия кофе медленно обжаривается под неусыпным контролем специалиста. Современные технологии применяются в сочетании с вековыми традициями и опытом. При обжарке кофейные зерна обжаривают равномерно, есть возможность создавать кофе разного помола. Кофе Sirocco можно использовать, как в бытовых, так и в профессиональных кофеварках.

Но производство высококачественных смесей зависит не только от мастерства при обжарке кофейных зерен. Очень важно отследить качество сырья еще до того, как оно попадет в руки специалистов по обжарке. Поэтому в компании поддерживают очень тесные отношения с плантаторами, контролируя весь процесс выращивания от начала и до конца. Специалисты компании предъявляют к поставщикам сырья самые высокие требования, постоянно отслеживая условия, при которых растет зерно, происходит сбор урожая и предварительная обработка плодов. Условия перевозки так же имеют большое значение, поэтому для транспортировки продукции были выбраны самые надежные и профессиональные грузоперевозчики, которые обеспечивают идеальные условия хранения продукта в пути. Благодаря такому тщательному отслеживанию процесса выращивания и транспортировки, специалисты компании могут быть уверены, что для приготовления смесей будет использовано самое лучшее и качественное сырье, обеспечивающее постоянное превосходное качество готовой продукции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *