Обзор стоек SS20, сопоставление

5bad88e4

Стойки SS20 производятся для следующих автомобилей: ВАЗ 2108-99, ВАЗ 2110-12, ВАЗ 2113-15, ВАЗ 1117-1119, ВАЗ 1117-1119, ВАЗ 1117-2192, ВАЗ 1117-2194, ВАЗ 2170-72, ВАЗ 2190-91, Datsun on-Do, Datsun mi-Do.

Одним из основных частей подвески считается демпфер. Как раз это устройство играет главную роль в удобном перемещение по автодорогам и продляет жизнь авто. Практически, при перемещении происходит слияние результативных нагрузок демпферным механизмом. В итоге все дорожные неровности и пульсации не передаются на элементы корпуса. Неисправность стоек, доведет к трагедии из-за утраты маневренности. СС20 официальный сайт вы можете найти по ссылке ss20region.ru.

Стойки создают для ведущей и задней осей автомобиля. Изделия имеют одинаковый механизм работы, однако различаются элементами крепления.

Ориентируемся с подменой стоек

Чтобы самостоятельно узнать пора ли поменять стойки, довольно расшатать автомобиль. Если он продолжает раскачиваться не менее 2-ух раз, то стойки подлежат смене. Также свойством брака будут отпечатки жирных потеков на плоскости амортизаторов и поражение обработанного хромом напыления штока. Данные поражения обнаруживаются при наружном просмотре. Звук в подвеске – это предлог призадуматься о ремонте амортизаторов.

Предполагаем, что с вашими стойками все в порядке, и причина смены прячется в стремлении доделать подвеску под эксклюзивный образ езды. Но в случае если вы нашли что смена нужна, прекрасным видом будут стойки SS20 российского производства.

Информация о изготовителе

ООО НПП «Система Технологий» – отечественный изготовитель частей подвески, для российских легковых машин. Производит оснащение под своим брэндом SS20.

Производственные производительности находятся в Самарской области.

В интернете продукцию брэнда считают по запросу СС20 или SS20.

Ведущие стойки SS20

При смене ведущих стоек водители оказываются перед избранием: починить стойку или сменить поврежденную стойку или приобрести стойки в сборе.

У двух способов есть собственные преимущества.

Ремонт стоек подойдет тем, кто обладает свободным временем, есть аппарат и нужные технологические познания. В такой ситуации удастся сберечь домашний расчет.

При ремонте в автосервисе стоек это обойдется дешевле чем смена амортизатора в сборе, однако компетентный эксперт может остро подстроить стойки под ваш образ езды, и установить нужную твердость, при верном ремонте стойки могут ездить не меньше чем свежие.

Изменяя стойку в сборе, модуль подвески, вы растратите на работы менее 2 часов. Смена изготовляются парами. Это дает возможность достичь предельной синхронности в работе подвески и срок эксплуатации целиком модернизированного модуля подвески может губить до 8 10 лет. Также на модули SS20 ставится заводская гарантия до 4 лет на опоры и до 2х лет на стойки и пружины.

При поменяй лишь стоек на свежие — советуем в наборе с амортизаторами, использовать опоры ведущих стоек Стереотип и Специалист производства SS20.

По стадии жесткости стойки SS20 имеют следующие версии:

Стереотип — нежные рессоры с заводской настройкой. Обеспечивают гладкий ход и размеренную езду. Такая комплектация позволит не заострять внимание на маленькие и средние дорожные неровности. Предложена к использованию в муниципальных обыденных условиях.
Уют ОПТИМА— техническое решение с усредненными данными по жескости. Стойки позволят не менее дерзкий образ вождения, с помощью самой лучшей маневренности, понижения наклонов на поворотах и повышенной возможности съедать энергию ударов. Твердость отбоя стоек Уют на 30% выше эталона.
Шоссе— стойки настроены для оперативной езды. Обеспечивают самый лучший контроль и безопасность на скоростях выше 100 км/ч, подвеска является предельно полученной. Твердость отбоя такой прокачки повышена на 70%.
Спорт» — построены для спортивного и четкого вождения и сбережения маневренности на здоровых поворотах и огромных скоростях. Подойдет для тех, кто принимает участие в автогонках, на автодорогах с асфальтированным покрытием.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *