Низковольтные комплектные устройства (НКУ)

5bad88e4

Низковольтные комплектные устройства (дальше НКУ) созданы для приема и расположения электроэнергии трехфазного переменчивого тока частотой 50Гц усилием 0,4кВ в сетях с глухозаземленной нейтралью, регулирования электрическим оборудованием и его обороны от токов длинного замыкания и высоких нагрузок. НКУ купить по очень выгодной цене можно на удобном сайте electronmash.ru.

НКУ созданы для применения в составе систем энергоснабжения, регулирования и автоматики в роли сортировочных щитов, силовых сортировочных пунктов, щитов и сейфов регулирования и автоматики. НКУ также могут использоваться в роли сортировочных механизмов со стороны самого низкого напряжения комплектных трансформаторных подстанций.

Компания проводит производство на собственном изготовлении и поставку низковольтных комплектных механизмов серии НКУ по всей номенклатуре, нужной для комплектования электростанций, подстанций, заводов по устройству газовых, газовых месторождений, нефте и газоперерабатывающих предприятий, металлургических комплексов, субъектов жилищно-коммунального хозяйства.

Компании полезного выполнения НКУ

В соответствии с работающими стереотипами и нормативной документацией НКУ по полезному выполнению разделяются на компании:

— НКУ открытое, на несущей системы которого установлена спортивная аппаратура, при этом токоведущие части электрической аппаратуры, располагающиеся под усилием, не предохранены;
— НКУ, предохраненные с ведущей стороны, доступ к частям, располагающимся под усилиям, вероятен с прочих сторон;
— НКУ защищенное- НКУ прикрытое со всех боков (за вероятным исключением сборной плоскости), в котором поддерживается степень обороны более IP20 по ГОСТГОСТ 14254-96
(оборона от жестких частиц объемом от 12миллиметров, без обороны от жидкости);
— НКУ шкафного исполнения- предохраненное НКУ, которое предназначено преимущественно, для установки на паркете, которое конструктивно может заключаться из нескольких секций, подсекций или отсеков;
— НКУ многошкафное (стенд предохраненный)- НКУ, которое состоит из нескольких машинально объединенных сейфов;
— НКУ пультовое (пункт)- предохраненное НКУ с горизонтальной или косой панелью регулирования или с той и другой дорожками, на которых помещены устройства регулирования, измерения, сигнализации и т.д.;
— НКУ ящичное (ящик)- предохраненное НКУ, которое предназначено преимущественно для установки на отвесной плоскости.

Критерии эксплуатации

По критериям эксплуатации НКУ делятся на:

-НКУ для внешней установки;
-НКУ для внешних агрегатов.

Метод сервиса

По методу сервиса НКУ делятся на:

-Одностороннее обслуживание;
-Двухсторонее обслуживание.

НКУ производятся в соответствии с условиями стереотипов ГОСТ 22789-94 и ГОСТ Р51321.1-2007 и рабочей конструкторской документации.

Любое готовое НКУ подвергается комплексу спортивных тестов в соответствии с условиями ПУЭ и нормативной документации.

После контрольной комплектации и тестов, щитовые НКУ для удобства перевозки разъединяются на транспортные блоки. Все размонтированные элементы метятся и упаковываются.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *