Выжившую в гибели Ту-204 бортпроводницу записали из клиники

5bad88e4

авиакатастрофа,крушение,cмерть,травма,катастрофа Во вторник, 14 февраля, одна из стюардесс Ту-204, развалившегося после твердой насаждения в аэропорту Внуково 29 января, была выписана из клиники.

Как передают в лечебных кругах Города Москва, «из клиники для последующего ходильного излечения выписана 26-летняя стюардесса Кристина Баранова».

Сейчас в клиниках еще остаются 24-летний Д. Винокуров с переломом хребта, травмой груди, переломами ребер и левой лопатки, и 32-летний Алексей Изосимов с открытой черепно-мозговой травмой. Положение первого расценивается как средней тяжести, 2-го — как неплохое.

Напоминаем, 29 января, самолет Ту-204 авиационной компании Red Wings, съехав с взлетно-посадочной полоски, поехал на шоссе, занялся и распался на 3 части. На борту воздушного судна находились 8 человек — они все были участниками экипажа. В итоге катастрофы 5 человек были убиты.

Раньше было сообщено, что все трое уцелевших располагаются может средней тяжести и идут на поправку.

Наиболее потенциальной причиной трагедии технологическая комиссия по следствию авиакатастрофы представила отказ реверса, помогающего остановить самолет на щекотливой полоске.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *