Тягнибок: «На Украине будут преждевременные депутатские выборы»

5bad88e4

Тягнибок Лидер фракции ВО Независимость Олег Тягнибок разрешает выполнение ранних депутатских выборов из-за сформировавшейся обстановки, рассказал он в процессе брифинга.

“Картина развивается так что, что вполне вполне может быть, что на Украине будут преждевременные депутатские выборы”, — сообщил он.

Тягнибок удостоверил, что может идти речь о упадке в работе новой Рады, и работать «в такой окружающей среде ВР не в состоянии». И в случае если все продолжится в том же духе, то будут преждевременные выборы, отметил парламентарий.

Обструкция отказывается считать результаты голосования по Соркину

Как было сообщено, 3 фрондерские фракции представили нелегальным голосование за предназначение Ивана Соркина на должность главы Государственного банка Украины. Напоминаем, сегодня, 11 февраля, Верховная рада установила Ивана Соркина главой Государственного банка Украины. За отдал голос 231 народный парламентарий, и в том числе 187 регионалов, 31 коммунист, и 13 внефракционных.

Помимо этого, работа Рады продолжается с потасовками, ссорами и неприятностями во время голосования и планирования работы народных ставленников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *