Характеристика и суть работы гриль-бара

5bad88e4

Общая характеристика предприятия социального питания — гриль-бара «Алабама». Тест изготовления и реализации кулинарной продукции. Общая характеристика перечня и технологии изготовления яств, кулинарных изделий. Оценка качества продукции. Если вас интересует грильбар нижний Новгород, рекомендуем обратиться на сайт amo-restoran.ru.

Производственная практика велась на заводе социального питания. Это предприятие относится по виду предлагаемых услуг к гриль-бару, которое именуется «Алабама». Это предприятие занимается изготовлением, реализацией кулинарной продукции.

В ходе прохождения практики нужно выполнить:

1) знакомство с организационно-производственной текстурой этого предприятия, с технологией материально-технического обеспечения, и проанализировать торгово-технологическое оборудование;

2) проанализировать главные технические процедуры изготовления и установить их воздействие на развитие качества готовых изделий;

3) проверить причины появления и характер вероятных браков;

4) проанализировать перечень продукции, способы и формы соблюдения стандартов и учет материала, полуфабрикатов и готовых изделий;

5) проанализировать главные типы нормативных документов.

1. Общая характеристика предприятия

Все предприятия социального питания отличают по виду. Это предприятие по виду относится к гриль-бару. В гриль-баре 75 посадочных мест. Кафе имеет комфортную связь с автотранспортом, размещена возле пешеходной зоны и подземный переход, присутствует комфортная огромная автомобильная стоянка для собственного автотранспорта гостей. Комфортное размещение входа .

При входе присутствует гардеробная. Присутствует больше зеркало во весь рост, уборные комнаты размещены в комфортном месте, без нарушения общепризнанных мерок строительства.

В зале 75 посадочных мест. Дизайн выполнен в традиционном кантри образе, единственной цветной палитре.

Присутствует барная стойка.

Размер денежных отношений довольно высок в связи с комфортным размещением предприятия в кинозале Сеспиль и хорошей расценки. Наиболее большой товарооборот отмечается в дневные часы: во время с 11 до 15 часов, и в выходные и торжественные дни. Товарооборот по своей продукции также довольно высок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *