Биография Jamie Woon

5bad88e4

Джейми Вун (появился на свет 29 мая 1983 года) — английский исполнитель, создатель песен и создатель, который подписал договор со звукозаписывающей компанией Polydor и обрел мировую популярность в 2010 году благодаря собственному синглу «Night Air». Данный трек он вписал вместе с популярным в интернет-кругах дабстеп-музыкантом Burial. В случае если вас интересует jamie woon shoulda fabich ferdinand weber remix, рекомендуем обратиться на сайт

У Джейми очень приметная наружность, прелесть метиса, которую он обрел благодаря собственным опекунам. Его мать, исполнительница кельтского назначения, Mae McKenna, имеет британские и ирландские истоки, а его отец — малайзийские и китайские. Джейми появился на свет и повысился в английском регионе Нью-Малден. Обучался в Sacred Heart RC Primary School а потом в С.T Catherines RC Middle School & Wimbledon College. Позднее он навещал школу BRIT School, откуда выпустился на год прежде известной Эми Уайнхаус.

Джейми Вун считается шикарным образцом электроакустического назначения в музыке; он соединяет разные образы, обогащая эти музыкальные консистенции собственным добрым вокалом и лироэпическими наблюдениями. Вун нечасто звучит и играет на танцполах. Не то, чтобы он избегает клубной культуры целиком, на его окрашеную госпелом версию классических фолк-стандартов Wayfaring Stranger Burial сделал дабстеп ремикс. В собственных представлениях Вун, кроме гитары и клавишных, применяет лупер, записывая битбокс-ритмы и разные певческие согласии (песня Spirits). Не так давно Вун собрал свою компанию, таким образом бесчисленным почитателям будет любопытно услышать различные аранжировки знакомых песен.

4 февраля 2011 года канал BBC сообщил о том что Вун обрел 4-е место в хит-параде BBC’s Sound 2011. Дебютный альбом исполнителя под наименованием «Mirrorwriting» вышел 18 мая 2011 года на Polydor Records. В него вошли такие отличные работы, как «Night Air», «Lady Luck», «Shoulda» и другие.

Звучание музыки Джейми Вуна простирается где-то между дабстепом, эмбиентом и соулом. На его звучание оказали влияние такие исполнители, как Джефф Бакли, Джейми Лидделл, Шадэ, Сантана и Meshell Ndegeocello.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *