Как правильно выбрать аэрохоккей для дома или офиса

5bad88e4

Играть в аэрохоккей можно с 3-х лет. Важно подобрать размер стола. Чем больше поле, тем удобнее играть взрослым. Для детей же рекомендуют столы до 70?80 см.

Определившись с размером, переходят к типу питания. Так, маленькие столы (до 70 см) могут работать на батарейках, габаритные — от сети. Мы рекомендуем брать с питанием о сети – они более качественные и удобные для игры!

Аэрохоккей для дома или офиса? Место размещения определяет интенсивность эксплуатации, срок службы. Для дома в нашем каталоге представлены доступные модели, компактные, 4?6 футов. Для офиса или коммерческого заведения — не менее 7 футов, более прочные и дорогие, с купюро- или жетоноприемниками.

Столы бывают складными, стационарными. Первые — для домашнего использования, в условиях ограниченности пространства, вторые — для коммерческого.

Аэрохоккей настольный купить который можно пройдя по ссылке, — отличный способ организации досуга, развития физических навыков и точности у ребенка. Это инструмент привлечения клиентов в магазин, торговый центр, кафе. У нас вы найдете подходящий вариант для любых целей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *