Пластиковые поплавки для труб

5bad88e4

Указатель для труб и пульпопровода произведен из целлофана способом ротационного формования, рабочая температура от -40°С до +60°С. Устойчив к уф-излучению.

Стандартная модель поплавка пульпопровода производится полой. Вероятно пенонаполнение поплавка, что гарантирует особую плавучесть и непотопляемость.

Указатель для труб имеет малую стоимость, а повышенное соответствие качество-цена, отлично подходит для труб, поглощающих и сливных пластиковых рукавов.

Его внутренний каркас выполнен из целлофана, постоянного к большому давлению, владеет прекрасной крепостью, повышенной плавучестью и дает возможность его применять в роли поплавка для труб в море либо в море.

Благодаря незначительному весу, компактности и умной конструкции, наши продукты различаются простотой установки и сервиса.

Помимо этого, поплавки для трубопроводов владеют сильной стойкостью к истиранию, прекрасной коррозийной стойкостью и повышенной стойкостью к климату, что дает возможность использовать их в необычных погодных условиях, к примеру, в случае наличия бурных волн.

Этот продукт имеет долгий срок эксплуатации, который в 3 раза превосходит срок эксплуатации металлических поплавков.

Массово производятся поплавки пульпопроводов для поперечников труб 120-150 миллиметров, 200-280 миллиметров, 250миллиметров, 280 миллиметров, 350миллиметров и 400миллиметров (указатель в сборе состоит из 2-ух частей поплавков, объединяемых между собой 4-мя болтами), детали поплавков 120-160 миллиметров, 200-280 миллиметров и 280миллиметров связываются между собой хомутами.

И указатель Многогранный — сделан с повышенной шириной стены в связи с чем имеет высокий резерв стабильности ( не требует пенонаполнения).

Может оснащаться респираторным клапаном,что существенно увеличит спектр рабочих температур.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *