Столешница из кварцевого агломерата

5bad88e4

Столешницы из кварцевого агломерата возникли относительно не так давно, однако быстро стали распространенными. Источник делают из кварцевой крошки, красителей и полиэфирной смолы. Преимущества кварцевых столешниц:

1. Стойкость. В особенности своевременен вопрос термостойкости для тех, кто избрал ясный тон изделия: очень многие материалы от влияния повышенных температур могут покраснеть или потускнеть. Однако агломерат не опасается скачков температур и термического влияния.

Он не растопится, не деформируется, не треснет и не поменяет свой цвет, если установить на него жаркую кастрюлю, разлить кипяток, если столешница будет примыкать с плитой, и в прочих картинах. Изделие выносит температуру до 280° С.

Это не означает, что можно раз и навек отказаться от прихваток и подставок под горячее, все-таки речь в данном случае идет о кратковременном действии.

Но в случае если вы вдруг не попользуетесь ими и на время установите кастрюлю на столешницу, она не пострадает. Необходимо отметить, что кварцевый агломерат не опасается и негативных температур, и сильных скачков температур, из-за этого его применяют даже на улице.

2. Стойкость. Агломерат не всасывает воду, из-за этого если на него попадет вода, столешница не деформируется и не вздуется.

Источник отлично подходит для мокрых зданий: он не испортится, если воздействие влажности будет постоянным. Не напрасно из него производят не только лишь столешницы, но также и мойки. Также его предпочитают, когда разыскивают подходящий источник для бассейнов и саун.

3. Легкость ухода. Со столешницы из кварцевого агломерата без проблем удалять засорения, в связи с тем что источник монолитный, не рыхлый, поэтому ничего не всасывает.

Чтобы столешница стала чистой, довольно потереть ее увлажненной тряпкой или оперным веществом (также подойдет средство для мытья посуды или особое средство для столешниц, основное требование — они обязаны быть некрепкими и неабразивными). В случае если на плоскости есть древнее присохшее засорение, его без проблем удалить с помощью желтовато-коричневого порошка, апельсинового сока, пищевой соды или 5% винного уксуса.

4. Неколебимость к сколам и царапинам. На столешнице без помощи разделочной доски каждыми холодным оружием, помимо керамических, можно разрезать фрукты, мясо или иные продукты, и это далеко не скажется на ее единства. Правда мы не советуем заниматься этим, в связи с тем что крепкие машинные влияния все-таки могут оставить отпечатки на плоскости.

5. Многообразие цветов и фигур. Столешница производится под точного заказчика, и благодаря особенной технологии ей можно дать почти любую форму, из-за этого можно осуществить даже самые уникальные идеи. Если нужна столешница из кварцевого агломерата рекомендуем зайти на сайт stoleshnica.ritero.ru.

Плюсом источника считается также дорогой вид и обилие палитры цветов: не менее тыс структур. У вас и традиционные цвета, и уникальные, к примеру, зеленый, желтый, ярко-красный, голубой и другие. — видов значительно больше, чем при функционировании с естественным камнем. Все за счет того, что при создании столешницы мастер может применять разные красители.

6. Единство. Плоскость столешницы совершенно ровная, без полостей, времен и трещин. На ней без опасения можно бросать и проделывать продукты питания. Если вы прольете на нее чай или кофе, жидкость не впитается в столешницу и не окрасит ее. Все отпечатки без проблем убрать с помощью увлажненной шмотки.

7. Бактерицидные свойства. Благодаря монолитности столешнице из агломерата не страшны домашние засорения, она не всасывает запахи, в ней не в состоянии плодиться бактерии и мельчайшие организмы, не заведется гриб или плесень. Источник довольно часто предпочитают для детсадов, школ, медицинских заведений и прочих учреждений с высокими санитарными условиями.

8. Стойкость к бытовой химии, кислотам и щелочам. Мы не советуем использовать приведенные средства для постоянного ухода за столешницей — предпочтительнее выбирать мягкие милующие средства. Но в случае если вы все-таки предпочитаете не менее спортивные виды, столешница не утеряет собственной привлекательности.

9. Надежность и надежность цвета. Все вышеперечисленные свойства делают столешницу из агломерата довольно долговременной: она будет служить вам очень много лет, сохранив свой внешний облик и работоспособность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *