Все о заборах из профнастила

5bad88e4

Забор из профнастила, наверное, самый доступный среди всех типов пригородных заборов, за исключением заборов из сети рабицы, однако она не закрывает ваш участок от чужих глаз. Вследствие этого в хит-параде известности среди обладателей особняков забор из профнастила занимает 1-ое место. Пройдя по ссылке можно купить профнастил по доступной цене.

Впрочем профнастил придумали еще при жизни Пушкина в 1820-х гг., применять его для возведения заборов стали в XX-м веке. Весь этот период изготовители экспериментировали с качеством сплава, конфигурацией профиля (чертежа), составом защитных покрытий. Расцвет изготовления профнастила в РФ пришелся на конец 1990-х – начало 2000-х годов. В этот период себестоимость производства профнастила спустились ниже расходов на производство штакетника, из которого делались сделанные из дерева заборы. Подробности на сайте novayaservice.ru.

На данный момент 1 метр забора из профнастила будет стоить 1000–1700 рублей., как говориться, под ключ, другими словами с элементами и работой.

Из большого сортамента производимого в РФ профилированного листка для возведения забора необходимо выбирать профнастил марки С (что обозначает «стеновой») шириной листка 0,5 либо 1 миллиметров с трапецеидальной конфигурацией гофры (профиля) и высотой ребра до 10 миллиметров с полиэфирным (PE) либо пластизолевым либо поливинилхлоридным покрытием (PVC). В первую очередь берут профнастил обычной высотой – 2 м. Оттенок, как принято говорить, по вкусу.

[картинка подходящих характеристик профнастила для забора либо чек-лист для выборочного опроса менеджера, сфотографируйте, чтобы уяснить либо оставьте сноску на мобильник]

Защитные качества. Забор из профнастила непрозрачен, обычная высота листка – 2 метра, значительно выше среднего нашего роста. Если рядом нет больших зданий, за забором вас никто не заметит.

Невысокая стоимость. С этого мы и начали нашу публикацию. Если не сопоставлять заборы из профнастила с плетнями, заборами из горбыля, живыми заборами и иной экзотикой, то стоимость метра у железного забора – минимальная.

Легкость и скорость ремонта. Профнастил – источник простой и простой в обработке. В роли опор и разрыв, к которым укрепляется полотно, применяются пустотелые (означает легкие) железные трубы выпуклого, квадратного либо квадратного разреза. Установить забор можно вдвоем, при этом 2-й человек необходим лишь на раунде установки опор. Укреплять полотно можно и в одну каску ?? Подъемный крамбол не потребуется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *