5bad88e4

Где обучается и как отдыхает дочь «министра ЛНР» (ФОТО)

Аня Черенкова

Также, Аня Черенкова, обожает отдыхать в Доминикане и прочих необычных государствах.

На собственной страничке ВКонтакте она добровольно распределяется фото с поездок, и постит видео с собственной мамой-террористкой.

Собственные поездки в Ворошиловград, Аня именует не по-другому как «Мои сепаративные ночи», что, тем не менее, не вредит ей вести огромную часть времени за границей.

Аня и ее повседневности. Все фото /vk.com/fforever_s_kotom

Черенкова обучается в Кировоградской Государственной авиационной Академии на факультете сервиса легкого перемещения, временами ездит в Киев, однако продолжает быть правильной идеям бандитов.

«Ворошиловград,держись!!! Донбасс никто не устанавливал на колени и никому установить не дано!!!» — типический статус Оли ВКонтакте.

Зашкаливающая самомнение Оли

Мать Черенковой, Лариса Айрапетян, балотировалась на отборах бандитов Луганска в начальники самопровозглашенной республики, однако проиграла другому главарю Ивану Плотницкому.

Аня очень гордится мамой-министром

Айрапетян регулярно сетует в своем интервью отечественным телеканалами на нехватку медикаментов в Луганске, при этом ее дочь в это время позирует на фоне жарких парней в Доминикане.

Аня в Республике Доминикана

Сама Аня активно помогала материал и террористам в захвате управленческих построек в Луганске, из этого времени у нее также сбереглись фото.

Аня на Луганских баррикадах

Мать Оли состоялась тернистый путь от медицинского работника взвода бандитов «Заря» до самого министра псевдореспублики.

«Спасибо за помощь в лекарственных препаратах, однако их все равно не хватает», — сетует всегда она.

При этом ее не раз винили в контрабанде фармацевтических средств и попытке сплавить целительные медицинские препараты на территории Украины, однако Аня в мать верит, так как именно благодаря ей она может свободно странствовать по миру, пока в самом Луганске нехватает фармацевтических средств.

Аня веселит себя странствиями по Европе

Дети «всенародного градоначальника» Стаханова Сергея Жевлакова проживают в Америке и имеют гражданство США.

В Луганской области бандиты устроили модель тайного движения фармацевтических средств.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*