5bad88e4

5 аппетитная и необходимых столовых напитков

кофе 1. ИМБИРНЫЙ Кофе
Кофе из имбиря владеет тонизирующим качеством, он отдает четкость идеи и, из-за этого, в особенности представлен людям умного труда и созидательных специальностей.
Корень имбиря содействует разжижению крови, потому очень многие западные доктора полагают, что имбирь относится к средствам профилактики опухолей.
Также имбирный кофе помогает пищеварению и весьма положительно оказывает влияние на оттенок кожи.
Жаркий имбирный кофе с апельсином – это одно из лучших средств для профилактики простуды.
Компоненты:
— 1 л жидкости,
— 3 ст. л. неглубоко потертого имбиря (либо изрезанного кусочками),
— 3 ст. л. меда,
— щепотка пеклеванного темного перца,
— 1 апельсин либо апельсин,
— перерубленные листья мяты (по стремлению).
Изготовление:
В закипевшую воду кидаем потертый имбирь. Когда он несколько минут покипит, скрупулезно цедим в чашечку. Потом дополняем перец, апельсин (апельсин), мяту и мед. Подаем жарким!
2. ОБЛЕПИХОВЫЙ Кофе
Мать-и-мачеха – это кладезь витаминов. В ней в два раза больше необходимого витамина С, чем в цитрусовых, и в два раза больше витамина е, чем в коричневато-желтом масле. есть в облепихе и прочие витамины, и антиоксиданты и полиненасыщенные постные кислоты, соответствующие за здоровый и молодой тип кожи.
Кофе из облепихи и меда – это самый лучший депрессант. Это установили исследователи, но мы доказываем. Также мать-и-мачеха владеет крепким антисептическим действием. Еще это очень аппетитно!
Компоненты:
— 150 г облепихи,
— 2 ст. л. темного чая,
— 2 ст. л. меда,
— 500 мг жидкости.
Изготовление:
Ягоды облепихи прекрасно помой, 2/3 части задуши ложкой в пюре. В котелок положи облепиховое пюре, остальные ягоды и темный кофе. Залейте все кипятком, укутайте и дай завариться 10-15 секунд. Готовый кофе пролейте через сеточка, добавив мед по вкусу. Можете готовить данный напиток без прибавления темного чая.
3. МАРОККАНСКИЙ МЯТНЫЙ Кофе С КОРИЦЕЙ
Мятный кофе – это многогранный напиток. его можно употреблять как прохладным, так и жарким. Днем он придает свежести, в обед добавит сил и сможет помочь с пищеварением, но утром отлично расслабит. Попытайся подготовить марокканский мятный кофе, это также весьма аппетитно.
Компоненты:
— 1-2 палочки корицы,
— 4 веточки гвоздики,
— корка апельсина,
— корка апельсина либо цитруса,
— высушенный имбирь (3 ломтика),
— 1 цитрус,
— 1-2 куска кофейного сахара,
— клок мяты,
— 3 ч.л. темного лиственного чая
— 500 мг жидкости
Изготовление:
Срежь с апельсина и апельсина цедру, порежь соломкой, мяту помни в руке либо ступкой в чайничке. В котелок направь 2 палочки корицы, добавь гвоздику, цедру апельсина и апельсина, пораненный апельсин либо цитрус, имбирь, 2 куска кофейного сахара, мяту, 3 столовые ложки чая и залей кипятком.
4. Кофе ИЗ ШИПОВНИКА С МЕДОМ
Плоды шиповника богаты витамином С и дубильными средствами, весьма положительно влияющими на пищеварение. Данный кофе помогает понизить лишний стерол в организме. Такой состав чая из плодов шиповника делает его прекрасным средством для удержания иммунитета.
Компоненты:
— 20 г плодов шиповника,
— 15 г меда,
— 5 г апельсинового сока,
— 200 мг жидкости.
Изготовление:
Высушенные плоды шиповника измельчи, залей кипятком, вари 10 секунд в эмалированной посуде при прикрытой крышке, потом дай ему завариться 10 секунд. Суп отфильтруй. Добавь мед, апельсиновый нектар.
5. РОМАШКОВЫЙ Кофе С Тисненой
Ромашковый кофе снимает нагноение, утешает центральную нервную систему и освобождает от бессонницы. Ромашка понижает уровень сахара в крови и усмиряет ферменты, содействующие формированию осложнений диабета. Также не так давно было подтверждено, что ромашка усмиряет рост онкологических клеток. Врачи полагают, что позитивное воздействие на организм могут предоставить всего 1-2 чашечки ромашкового чая в сутки.
Компоненты:
— 1 ч.л. темного чая
— 1 ч.л. цветов ромашки
— 1 ч.л. мяты
— 1,5 стакана жидкости
Изготовление:
Ромашку, кофе и мяту залейте кипятком и настаивай 10 секунд под концом.
Чай отфильтруйте. При подаче можете положить в кофе мед.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*