Итоги испытания микропроцессора Intel Xeon 2697 V2

Intel,2 Семейство микропроцессоров Ivy Bridge-EP в выполнении Intel будет флагманом в перечне североамериканского компании-производителя, а чипсет Intel Xeon 2697 V2, скорее всего, — его самым производительным представителем.

Модель на базе 12-и ядер с 30-мегабайтным кэшем 3-го значения открыла перед населением несколько любопытных собственных данных – обнародована стоимость грядущей новинки, помимо этого было осуществлено испытание в нескольких распространенных бэнчмарках и дополнениях, и их итоги были очень хорошими.

В данной ниже таблице наши читатели могут ознакомиться с расценкам на всю серию микропроцессоров Ivy Bridge-EP, начиная от $230 и до $3000. Младшим чипсетом, как мы сообщали, стал 130-ваттный Intel Xeon E5 2697 V2, 80-ваттный Xeon E5-2603 будет самым подходящим представителем рода.

Что же касается испытания, то сайт Tom’с Hardware сумел сопоставить мощность Xeon 2697 V2 (Ivy Bridge-EP) с резидентами поколений Sandy Bridge-EP, Ivy Bridge-E, Haswell, Ivy Bridge, Sandy Bridge, Sandy Bridge-E, AMD Vishera и Trinity. В определенных тестах новинка опережает собственных оппонентов, в прочих превосходство максимально, или его вообще нет, что выражается оптимизацией прочих родов (не EP-серии) для в игровых дополнениях, когда же речь идет о вычисляемых целях, Xeon 2697 V2 открывает весь собственный потенциал. Также необходимо отметить, что прекрасно обстоят дела у лучшего агента серии Ivy Bridge-EP и с действенным расходованием энергии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.