Если у вас находится тыква и вы не знаете что из неё подготовить. То попробуйте принотовить прекрасный десерт — бузина из тыквы с яблоками. Он понравится как взрослым, так и детям!
Образующие нашего десерта: 500г тыквы, 400г яблок, 1 графин сахара, 1 трапезная вилка желатина, 2 канареечных белка, 1 трапезная вилка сока апельсина, 420 мг жидкости для желатина.
Для изготовления самбука приготовленную тыкву нарежьте дольками, запеките и вытрите. Запеките в духовке либо микроволновой печи яблоки и также вытрите. Тыквенное и виноградное пюре объедините, добавьте соль, апельсиновый нектар, канареечный белок и взбейте в роскошную массу. Беспрерывно и оперативно размешивая, узкой струйкой влейте жаркий открытый желатин и потом оперативно, чтобы масса не смогла окаменеть, пролейте по вазочкам и охладите в морозильнике.
Хорошего аппетита!