Брэд Питт скрывает обручальное украшение (фото)

Брэд Питт Знаменитый артист был замечен на людях в первый раз после потенциальной свадьбы с Анджелиной Джоли.

Брэд Питт в первый раз был замечен публично с того этапа, когда по таблоидам мира проехалась удивительная весть – артист сыграл с собственной любимой Анджелиной Джоли секретную свадьбу накануне Рождения. Папарацци повстречали звезду кино в аэропорту Лос-Анджелеса, однако доказательств свадьбы так и не исследовали.

 

Питт будто намеренно оделся в темную куртку с так длинными рукавами, что она закрывала его пальцы. Помимо этого, он время от времени запрокидывал за поясницу сумку с вещами, чем специально скрывал руки. 

 

Напоминаем, первые некоторые слухи о наступающей свадьбе пары, в семье которой подрастает 6 детей, вышли осенью минувшего года. В начале апреля Брэд и Анджелина доказали собственное желание узаконить отношения, однако, сколько СМИ ни раскидывала мозгами, на какой день прописана свадьба, увлеченные не торопились пойти к алтарю. Тем не менее, Питт время от времени намекал на то, что дети все мощнее настаивают на женитьбе опекунов и отказать им в данной просьбе просто нельзя. А после католического Рождения возникла весть, что пара в конце концов решилась на твердый шаг. Однако информация данная до сегодняшнего дня не обнаружила доказательства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.