Модернизированная Хендай Элантра стала дизельной

Хендай Элантра/ Avante Корейцы передали первые фото и определенные детали обновлённого хетчбека Avante, который на Украине известен под названием Хендай Элантра. Автомашина стала немного длиннее, не поменялась с внешней стороны, однако утешает свежими силовыми агрегатами.

Видоизменённые обвесы ведущей и задней элементов авто добавили новой «Элантре» 2 см ширины и сейчас, при прошлой колёсной основе в 2,7 метра, Хендай Элантра вытянулась на 4,55 метра. Внутренние перемены сложно увидеть. В реальности новая Элантра обрела увеличенные противотуманные фары, видоизменённые обвесы и немного не менее спортивный «взгляд». Головная и задняя оптика, в самых лучших обычаях сегодняшнего редизайна, обрела светодиодные детали. Лучшие версии хетчбека посадят на литые колесные диски со свежим чертежом спиц.

От наружности автомашины перейдём под капот, где с 2014 года пропишется также 1,6-литровый дизель производительностью в 128 л.с. и гарантирует 279 Hm тяги. Такой мотор может работать как с машинной, так и с автоматической коробками передач, расходуя в 1-м случае 5,4 л на сотню, а в третьем — 6,2 л. 

Снимков дизайна корейцы не дали, однако сообщили, что в зале «пересмотрено» положение воздуховодов и главного локотника. На общество был замечен 3,5-дюймовый OLED-экран, а среди систем серьезной безопасности предложат умный парковочный радар. На Украине Хендай Элантра начнется со 165 400 грн, модель 2014 года выйдет на рынок к концу года, а появится, судя по всему, во Франкфурте. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.