Удивительный плодовый салат с кедровыми орехами, тисненой и апельсиновой заправкой.
Компоненты:
авокадо 1 штук. апельсин 1 штук. дыня 1/2 штук. мята для украшения кедровые орехи 50 г яворовый раствор 1 ст.л. апельсиновый нектар 2 ст.л.
Время изготовления: 20 мин
Число порций: 2
Рецепт:
1. Авокадо почистить от кожуры, удалить косточку.
2. Апельсин подчистить, прибрать белые мембраны.
3. Дыня почистить от кожуры и семечек.
4. Кедровые орехи просушить в духовке либо на сковороде.
5. Перемешать апельсиновый нектар и яворовый раствор.
6. Порезать плоды незначительными кусками, залить заправкой, украсить орехами и листиками мяты.