5bad88e4

Valve не разрабатывает Half-Life 3 сейчас

Valve Half-Life 3 не располагается в изготовлении у Valve сейчас, по регулярному артисту озвучки данной студии Джону Патрику Лоури (Jack Pat Lowrie).

Например, Лоури принимал участие в озвучке Half-Life 2 и ее моментов, и Left 4 Dead. Он сообщил о пребывании подготовки Half-Life 3 в объяснениях к собственному сайту.

«Как я понимаю, они не разрабатывают Half-Life 3 в настоящее время по нескольким основаниям, в числе которых неприятность с захватом перемещений (mo-cap). Мне жалко, если кто-то совершил ошибку», — заявил Лоури. «Какое решение они могут взять в дальнейшем, находится в зависимости от огромного количества различных обстоятельств. Я лично рассчитываю, что они все-таки сделают [игру], однако это обязано иметь резон для них».

Помимо «неприятности с mo-cap «, Valve в настоящее время довольно загружена помощью произведенных программ и работой над Steam, говорит Лоури, прибавляя, что он не знает намерений компании на будущее. Сравнительно захвата перемещений, можно помнить, что в Half-Life 2 все герои смотрят на вас в процессе диалога, где бы вы ни находились.

«С mo-cap у вас нет возможности данного сделать, в любом случае в настоящее время», — пояснил Лоури. «Когда вы делаете что-то диалоговое, это является куда менее диалоговым с mo-cap. Вследствие этого это одна из задач, над которой они работают».

Что любопытно, Лоури женат на актрисе озвучки Эллен МакЛейн (Ellen McLain), знакомой как голос GLaDOS из серии Portal.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*